28日に歯科助手

回答4 + お礼2 HIT数 1673 あ+ あ-

2006/09/30 15:06(更新日時)

でスレたてた者です。面接に行きました。でもそこって未経験者より経験者向けな感じでした⤵月曜日にまた別の歯科を受けるのですが受付で給料が11万からでそれが手取りかそうでなぃかわからないので心配してます😢ちなみにハローワークで見つけました💡ハローワークに書いてある給料って手取りなんでしょうか??また受付だと最初はこれくらいですか??経験者の方ぜひぜひ教えてくださぃ😔

タグ

No.146377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も歯科助手の最初の給料は手取りで11万でした。
そのうち助手の仕事以外にも、受け付けやカルテの整理(医療点数計算)などを出来るようになるとともに昇給しました。
二年目には手取りで19万になりました(^o^)
ただ、開業医のドクターはすぐにイライラして機嫌悪くなるし、機嫌悪いとやつあたりするし、めちゃくちゃ神経使ったよ(;^_^A

No.2

>> 1 レスありがとうございます😍がんばり次第で給料上がるんですね💕がんばります💪

No.3

ハローワークで表示されているのは手取りではありませんよ。

No.4

普通は基本給を表示するものだと思いますよ。

No.5

総支給額が記載されています。
横レスになりますが、私も面接受ける予定なので何を聞かれたのか教えて貰えませんか?

No.6

一括になってごめんなさい😔そうなんですか⤵⤵また別のとこ探さなきゃ😢面接でゎなんでこの会社がいぃかとか会社に入ったら何がしたぃかとか聞かれました💡お断りしたのですが採用された歯医者でゎ話の内容より受け答えをはっきりして笑顔を心がけていたので採用されたのだと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧