みなさんはどうしていますか?
今の仕事は好きだけど、上司のやり方考え方がキライ!
ついていきたい、と思えない。どうしたらいいですか?皆さんはどうしていますか?
No.1464618 2010/11/14 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私主さんと同じ悩みで辞めた事あります😖 1さんのように、とにかく売上重視、お客様をとことん選んでる(お金もってそう…とか) とにかく店長のやり方、店長の接客だいっ嫌いでした。仕事自体は好きでした、お客様も好きでした、何故だか一緒に働くスタッフとはいつも合わない…納得いかない。そういうお店はなかなか続けられませんね😖
先日辞めた会社の上司がそうでした。やり方が合わなく、新人も育たない…結局、上司の性格に問題があると思い、辞めるに至りました。10年働いた会社で、上司が転勤してきたのが1年前…人間関係も良かったのに…。性格は変わるものではないですね💦何度もやり合った結果自分から身を引きました😢
私も上司のやり方大嫌いです。
超わがままで自己中の自分勝手…一番最悪かも。
でもひたすら頑張るのみって思ってます。
心が折れそうな時はお酒飲んだりします。
悪いことって絶対続かないと思うんです。
きっと笑える日ってくるって思いながら働いてます。あとこの上司に罰が下りますようにって祈ってたりします(笑)
こんな感じで毎日仕事してます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧