イライラする!!

回答4 + お礼4 HIT数 1108 あ+ あ-

2006/09/01 13:43(更新日時)

昨日夜カレシにクエスチョンマーク付の質問系のメェルしたのに、全然返事が無い・・・。
カレシの生活行動大体分かってるんですケド、忙しい訳無い・・・。
返事が来るか、向こうからメェル来る迄、アタシから連絡しない!って決めてるアタシも何か情けない(;_;)
連絡がマメぢゃなぃのは分かってるのに、別れたいカモ・・・って思ってるアタシが居るんです(;_;) 『浮気してるんでしょう?』と言うと『していいならするケド』とか言われて、浮気してる気配は無いと思うんですが(無職でお金無いし車とか色々と浮気出来る要素が無いので) 疑ってしまいます。
カレシから連絡が来ないの慣れれば、なんて事無いんでしょうか??
アタシと同じ様な連絡して来ないカレをお持ちの方意見下さい(>_<)

タグ

No.146543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マメじゃないから別れたいと思うならもう無理なんじゃないですか?
彼はメールマメじゃないですが全く気になりません。私もマメじゃないから(^_^;)
月に2回くらいしかしないのに返事なかったり、次の日になったり。
私も特に何も言わずにいたら、ある日『友達のメール返し忘れてて怒られた』と言ってたから、『あたしもメールシカトされたことあるよ』と言ったら、『ウソ?!いつ?ゴメン!』と相当焦ってた。次のメールからは、どんなに夜遅くになってもその日に必ずメール返してくれるようになりました。
あえて注意せず、本人に気付かせるほうが、効果はあると思います。

メールなくたって、別に彼が何してようが、彼の時間だから自由と思うし、私がいろいろ考えてもしょうがないし。
疑うとキリないし、男はそういうの大抵ウザがりますよ。信じていればメールないくらい、なんてことない。メールの頻度が愛情と比例するなんてナンセンス極まりない。

No.2

>> 1 大人の考えありがとうございますm(__)m 確かにメェルとTelの頻度で愛情を計るのは違うのかも知れないんですが寂しいです(;_;) 付き合ってまだ1ヶ月位なんですが、周りには『付き合って1ヶ月ってTelとかメェルとか盛り上がる頃ぢゃん』とか言われるし(;_;) 未だにメェル来ないんですが、アタシからも送らないでいようかなぁと思ってます。 彼氏が嫌がると思って掛け持ちで夜(お水系)の仕事するの辞めようかなぁと思ったんですが、こうやって大して連絡もして来ないので仕事しようかなぁとも思ってきてしまい・・・。

No.3

まさに今私も彼氏からメール待ち…でも返事なし。涙ばっか出ます。なんかすっごぃムカツク気分……仕方ないって想えない……だって好きだから(/-;)

No.4

ウチの彼氏もメール嫌いで連絡あんまくれません↓最初は寂しかったけど『こういう人なんだな』って分かっちゃってからは特に寂しいとも思わなくなりました☆
相手を信じることが大切ですょ☆彼とつながってられなぃ時はめいっぱい自分の為に時間使ってください!

No.5

>> 3 まさに今私も彼氏からメール待ち…でも返事なし。涙ばっか出ます。なんかすっごぃムカツク気分……仕方ないって想えない……だって好きだから(/-;… 同じですね(;_;) アタシは昨日結局夜の9時半にメェルが来て会いました。 会ってからも『メェル欲しい。出掛けててメェル出来ない時とか有ると思うから、出掛けるなら出掛けるでメェルくれれば、理解出来るのに。メェルくれないから浮気してるの?とか聞いちゃうんだょ・・・メェルくれてれば、ウザぃ位そんな事聞かないょ』と言ったら『一々出掛ける度にメェルするの面倒ぃんだもん』 と言われてしまいました(T_T)

No.6

>> 4 ウチの彼氏もメール嫌いで連絡あんまくれません↓最初は寂しかったけど『こういう人なんだな』って分かっちゃってからは特に寂しいとも思わなくなりま… ありがとうございます☆
メェルゃTel嫌いなら諦めもつくんです(>_<) でも『別に嫌いぢゃなぃょ』 と言われると『ぢゃぁ何でッッ?!』 って思っちゃうんですょね(;_;) 昨日会って話したんですが『分かった。少しずつメェルするように直していくよ』 とか 『出掛ける度に報告メェルは一々面倒ぃ』とか言われてしまい・・・。 確かにカレシと居ない時は自分の時間を有効に使えばぃぃんですが、アタシ携帯依存症らしく気になってしまうんですよね(;O;)

No.7

私も多分携帯依存だ(_ _;)やっぱ彼氏と携帯でつながってたいよね……お互いがお互いを受け入れるのには時間がかかるけどこれからも付き合って行こうって考えてるなら少しずつでも受け入れていくべきですよね★あなたも私もがんばりましょう*^-^)人(^-^*

No.8

>> 7 ありがとうございます☆ 今までの彼氏は、Telやメェルしない変わりに結構会ってたり、なかなか会えないから毎日Telしたり。 って感じだったので、今の彼はどれにも当てはまらなくて悩みます(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧