こんな親がいます。
私の実の親ありえないです。
姉が病気になって入院になり近々手術するです。もしかしたら命が亡くなるかもしれません。そんな時でも冗談半分で大量の睡眠薬を飲んでフラフラしてて、(薬はもう何十年も冗談半分で飲んでいます)私がお見舞いに行ってあげて、欲しいって言ったら面倒みたいで曖昧な返事😥後薬の影響でイライラしてるみたいで当たり散らす😥💦父は母が原因で離婚
昔は金持ちの奥さんだったから、今の普通の暮らしが辛いみたい😥
お医者さんからは母親はどうしたの❓って顔されてるみたいです😣
姉が私にもし私が亡くなったら、旦那にありがとうって伝えて欲しいって😢自分の病気よりも人の心配してる優しい姉に酷い事ばっかりしてきて😢曖昧な返事で許せません😠
No.1466233 2010/11/17 01:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の事で申し訳ないのですが💦
私の母は私がやはり 命に関わる緊急手術をした時 病院にすら来ませんでしたよ。 お見舞いも。
2回目の手術は命には関わる物ではありませんでしたが同じく 病院に1回も来ませんでした。
2回目の時は主人と私の実家に同居してたのですが(今は同居してません)
手術した月でさえ
私の体より早くお金入れて❗
ばっかり言ってました(笑)
母は 薬のんでフラフラはしてませんが
そんな人間です。
母親には期待せず
主さんが精一杯 お姉さんの為に出来る事をしてあげたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧