匂いフェチ
ここのスレで、あまりお風呂に入らない女性や自分の匂い好きな女性も結構居る事を知りました。
僕自身女性の匂いフェチなんですが、もし彼氏や旦那さんが匂いフェチでお風呂の前に匂い嗅いだり、下着の匂いを嗅ぎたいと言ってきたらどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん気持ちすごくわかります😆
自分も匂いフェチなんで😅
手マンした後に指についたあの何とも言えない臭さがたまりません😆
くせになって何度も嗅いじゃうのよね😁
髪の匂いと下の匂いのギャップがまたいいんですよね
下着はあまりにも汚れた時は嫌ですが、まぁまぁきれいな状態のものでしたら嗅いでもらっても平気です。私の彼はHの時私のパンツの匂い嗅いでいますよー。お風呂入る前に手でしたときも匂い嗅いでます。彼も匂いフェチなのかな😃
うちは逆にかみさんが臭いフェチでうなじあたりをいつもクンクン嗅いでます。エッチも風呂入らなくてもOKでアソコしゃぶるのも抵抗無いと言いますが俺が風呂入った後じゃないとダメなんでしゃぶらせません。
お仲間です。
匂いも魅力のひとつです。自分だけが彼女の秘密を知っているうれしさがあります。
フェロモンであり、男を喜ばせるスパイスだと思います。
全くの無臭でも悪くはないですが、オナホ-ルにクンニしてるみたいで、もうひと味欲しくなります。
旦那が入浴前に頭皮や胸元、首筋におってきます😲
あわよくばソファに座ってると膝枕するふりをし匂いをかごうとしてきます😲
だから入浴する時はすぐパンツを洗います😫
入浴してなくてもHに誘われるのも困ります😲
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 721HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 253HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 286HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1002HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧