嫌なのに体が反応しちゃう
彼氏と久々会いました。
彼氏はエッチしたくて、キスしたり、抱きついてきたり体触ったり。
私は、気分がのらず断ってたんだけど、彼氏が 強引にやってきて。
彼氏に胸を舐められたりしてるうちには「体がクネクネしてるぞ気持ちいいんだろ」とか言われ、 下は「嫌がってるわりにグチョグチョじゃん」と言われ‥あんなに嫌だったのに濡れちゃって、おかしいのかな。
しまいには、彼氏に突かれて、声が出ちゃって。
「嫌がってたのにアンアン喘いでるじゃん。素直に気持ちいいって言えよ」と言われ、あんなに嫌だったのに感じちゃって悔しいし、恥ずかしいし。
体は正直なのかな?
新しい回答の受付は終了しました
感じることとと濡れたりすることは全く一緒ではありません!
感じれば濡れてくるのはありますが神経が多く集まってるところを刺激すれば濡れてくるのは当たり前です。
心で感じてればさらにホルモンが分泌されるといった感じです
以上通りすがりの医療従事者からでした
え…と…💦
濡れちゃうのは身体の防衛反応(傷つかないように)と聞きますが…
感じてるんですか😥❓
女は精神的な部分が感度に凄く関係してるので、乗り気じゃない時は私なら痛いだけです💦
心と体が別物なのはむしろ男だと思ってました😁寝てるときにサワサワ触るとすぐに反応するので(笑)
失礼ですが…嫌だけど感じちゃうってのは上の方が書かれてる通りMっ気があって、無理矢理なシチュエーションに興奮する性質なのかも、と思います💦
6さんのおっしゃるとおりですね。
ちゃんとHで感じて気持ち良くなれる経験をしてる女性なら、精神的なモチベーションに関わらず、濡れるだろうし、気持ち良くなるし、イクと思いますよ。相手の男性が性感帯を的確に責めるような女性の扱いに慣れてる人なら尚更だと思います。
また、この普通言えない様なセリフもポイントですかね。否定しようにも、実際そうなってるから肯定するしか出来ない。心の扉は自分で開けるもんですけど、このセリフで開けられちゃってるんだと思いますよ。
ドSというよりも、個人的には詐欺師の領域だと(笑)
例外もあって、Hにトラウマを感じる人は主さんみたいにはならないと思います。Hという行為が、トラウマを呼び起こして、身体がそれを拒否するからね。
16さんに補足して、主さんが彼を心の底から親密に信頼ならば、受け入れる、許容する余地もありますから、そうなるのでは?
例えば夫婦で喧嘩しても一晩たてば仲直りなんてのは珍しくありません。それだけ許し合う、絆が深いのかもです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 412HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 332HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…21レス 415HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 489HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 388HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧