血液💉で🙇
私は✨RH-A型✨で旦那は✨RH+B型✨なんですが産まれてくる子供👶はO型など産まれるんでしょおか⁉⁉室井滋サンがA型B型の子供で本人はO型を聞いて😲🔥周りはぃらぃろ⤵⤵誰か教えて㊦さいませ🙇
No.146790 2006/11/01 06:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はRH-A型、旦那はRH+B型、子供はRH+O型です😃
私がRH-で子供がRH+だったことから、子供は産まれた時、なんか特別な検査してました~💉
母親と子供のRHが異なると、まれにアレルギーとか肯定反応?がでることがあるそうです😱
まれに母親と違う血液型の子供産まれて来る事有りますよ!将来子供にちゃんと説明出来るように医師からちゃんと教えて貰った方が良いよ!家系にO型の先祖が居ると違う血液型が出やすいらしくて妹Bで妹の旦那もBなのに子供がO型なんだよね!うちの親が母親がB型で親父O型だから隔世遺伝じゃ無いかって言ってるけどね!
旦那さんがA型とB型のB型なら、BO型を持っているので、O型が生まれる可能性はありますよ。O型は劣性なので、OO型にならないとO型はでません。うちは私がAA型、旦那がBO型で、子どもはAB型かAO型しか生まれません。なので今のところ、子どもたちは二人ともAB型です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 730HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 395HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 378HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧