気分屋で矛盾だらけの男

回答1 + お礼0 HIT数 1484 あ+ あ-

2010/11/20 06:10(更新日時)

申し訳ありません、愚痴らせて頂きます😣💧飲食店で一緒に働いてるアルバイトの同い年の子なんですが、料理学校卒業生で、将来店を構えたいらしいのですが、1年中ずっと、他で正社員になりたいとぼやいてて、ずっと言ってる割には、あまり就活してなさげで、飲食店はこの頃不景気で、人件費削減の為に、かなりアルバイトの時間削られて、私達もダメージ大なんですが、シフト見て、普段は週2回休みなんですが、その日は週3回休みで、それを見たら「あ~休み多いし、もうこんな店辞めてやる」って言ってて、私がその人のシフト希望見たら、その週は3日休み希望出してて、自分で希望出しといて、辞めてやるって...変な人って思いつつ。その人、新車買って、毎月のローン返済で金が無いって言ってる割には、毎月使えるのは4万位しか...⁉4万も使えるじゃないのって思いつつ。来月スノボー泊まりで行くみたいだし(笑)自分の店を出したいって割には料理の勉強しないで、遊んでるし、知ったかぶりだし、掃除がめちゃめちゃ汚いし...こーゆう人見てるとなんか腹たってきちゃうんですよね。ありがとうございました。

No.1468352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

腹は立っても、楽しい人ですね煜
 「こうはなるまい」と思ってたら良いじゃないですか。
 何か、「こういう自分」というのを、主さんの前で演じているのかも知れませんね?
 面白い人(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧