妊娠中に
私は現在、妊娠3ケ月です😄先週の検診で、赤ちゃんが無事に成長して(2センチ)心拍も確認できました⤴
そこで先輩ママさん方にお聞きしたいのですが、例えば、妊娠中にこうだったから女の子だったとか、男の子だったとかありますか?よく、顔がキツクなると男の子だよとか、甘い物ばかり食べたくなると女の子だよとか周りに言われてますが、どうなんでしょうか?勿論、個人差はあるでしょうし分かりませんが、妊娠したのが嬉しくて女の子か男の子どちらなのか今からワクワクしちゃって😅💦
ちなみに、悪阻はまだほとんど無くて、食べ物の好みは、どちらかと言うとサッパリした物?(茹で野菜とポン酢とか)塩味系の物や果物が食べたい感じです。参考にならないかもしれませんが…くだらない質問で申し訳ないのですが、皆様の妊婦体験を教えていただけませんか😌❤
No.1468431 2010/11/20 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お腹が前に突き出してたら男の子☝って言いますよね☺
上の子が男の子で突き出してました😃今女の子妊娠中ですが…どうだろう😃💦同じように突き出してるような…😂今から変わるのかな❓❓
悪阻軽いと男の子って聞きますが…二人とも悪阻は軽かったです💦
すみません😣全く参考にならないですね⤵
あっあんことか和菓子系❓が食べたくなったら男の子って聞いたことありますよ☝これは…当たってるかな❓❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧