女性の皆さん

回答10 + お礼1 HIT数 1077 あ+ あ-

2006/08/31 07:58(更新日時)

生理用品ていつ頃から1人で買いましたか?ぁたしは親に頼りきってます(>_<) ホントは違うの欲しいけどなんか恥ずかしいんで買う勇気無いんです…

タグ

No.146915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校の時です。
コンビニで買いました。
店員さんが女の人なら買いやすいですよね☆

今は気にせず買います。

No.2

私は生理になった年(㊥2)から買ってましたよ★家にあったら買わないけどなくなってたり薄いのがほしくなったら買いに行ってましたo(^-^)o

No.3

私は高1の終わりあたりからですかねぇ…それまで私も親に買ってきてもらってましたが、友達が私普通に一人で買うよ!というのを聞いて触発されて笑 この年になると何の恥じらいもないですよf^_^;主サンも最初は男のいないレジ狙って恥ずかしいかもしれないけど頑張ってお目当ての商品買ってくださいね♪

No.4

私はまだ自分で買った事ないです(>_<)

No.5

特に凄い困る訳じゃないけど…いろいろ必要なのもあるし(>_<)頑張ってみます☆ありがとうございました(^_^;) でも最初は嫌ですよね!?

No.6

高校二年のときかな。なぜか妹(二個下)はそのときに「トイレットペーパー買う方がはずぃ~」と言ってました(・_・;)変な妹…

No.7

私は特別【嫌ッ!!】ってのはなかったですよ★袋も外からは見えないやつに入れてくれるしb(>ω・*)

No.8

主さんの年齢位は、①人で買いに行ってましたね~(^^)

No.9

私は親と一緒に選んで買ってますよ(^_^)

No.10

私は高校生になってからです。今は当たり前のことだし全然恥ずかしくないです。でも店員さんが男性のときはちょっとイヤですね(>_<)

No.11

私は小5に始まって、2回目くらいから自分で買ってました。
今みたいにコンビニとかドラッグストアなかった頃で薬局で「…下さい」ってうつ向いて言ってました。
私も子供の頃はトイレットペーパー買うの恥ずかしかった。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧