「〇旦那」「×嫁」な夫婦生活‼
旦那が出来すぎてます🆗私がだめ人間で、捨てられないか不安です…
くだらない内容ですが、聞いてもらえるとありがたいです😄💡
↑の通りのご夫婦いますか?
少し詳しく書きます💦
旦那は、借金、賭事、浮気、酒などが皆無で真面目な人間です。高卒から同じ会社にずっと勤め、そこそこの地位と、給料(少ない方と思うけど満足)で、いつも皆勤ついてます✨
更に、子煩悩で保育園の準備、送りしてくれます。あと洗濯も毎日してくれて私は数える程しかしたことありません😱ゴミも私が出したことないです。
私が遊びに行く時も子供みてくれて、布団干してくれたり掃除してくれてたりします。
といっても暇な訳じゃなく仕事は休みが少なく残業が当たり前のハードな職種。ブルーカラー?です💦
こんななのに、いつも明るく愚痴とか言わないです💦
こんな夫婦いますか⁉
誹謗中傷はそこそこにお願いしたいです‼
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那、主さんの旦那様みたいな人です
洗濯、ゴミ出しは旦那がやってます
私が遊びに行っていて旦那の方が帰りが早いと晩ご飯を作って待っていてくれます
こんな悪妻を大事にしてくれて結婚生活15年、今だに仲良し夫婦です
主さんの様に幸せで不安になった事もありますが旦那は
「〇〇(私)と〇〇(娘)が楽しそうなら俺は幸せ」と言ってくれました
だから主さん、常に感謝の気持ちを伝えていれば大丈夫ですよ坥
いつまでもお幸せに!
良い旦那様ですね!!✨
我が家はまだ新婚5ヶ月ですが妊婦なのでお風呂掃除とか手伝いしてくれます😁
意外と私よりきっちりしててこっちが申し訳なく思うときも…
旦那は同じ年ですが年下といるみたい。とか子供など言われますよ(笑)
>> 52
良い旦那様ですね!!✨
我が家はまだ新婚5ヶ月ですが妊婦なのでお風呂掃除とか手伝いしてくれます😁
意外と私よりきっちりしててこっちが申し訳な…
52さん。レスありがとうございます。
やっぱり、してもらうことを申し訳ないと思えたり、ありがたいと思える事で相手も嫌な気持ちにならずにいられるんだと思います✨
私は申し訳なさすぎて不安なんですけど💦自分に自信がないんでしょうね⤵⤵
うちも普段は子供扱いですね😄出かける時「あれもった?これもった?」とかトイレットペーパーとか1人で買ってたら、「えらいね~」と、子供のように誉めてくれます💦
自分が記憶力悪いから、病院の予約とかしてたら、電話で「今日病院でしょ?覚えてる?ちゃんと行きよ」と教えてくれたり…ほんと子供だな💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧