旦那が勝手に投稿していた…
只今妊娠31w、新婚です。
最近変な電話が頻繁にありストーカー被害にあっています。その原因が、旦那が私の裸の写真(数年前遊びで何枚か撮られたものです)を許可なく勝手に画像投稿サイトに投稿したりチャットでネカマを演じて知らない人に画像を送っていたことなどではないかと最近わかりました。(本人白状しましたし私もサイトや画像を確認しました)
しかもそれは私に内緒で付き合ってすぐ位からずっと続いていたようで、私が寝ている間に脱がされたり盗撮ものまでありました。やめてと泣いてお願いしたはずなのに今日またその証拠を発見してしまいました。知らないところで生き恥をさらしていたなんて死にたい気持ちです
子供の為何とかやめさせて金輪際やらないのであれば離婚はしないつもりですが、身内の画像とはいえこんな犯罪者まがいのこと許せません
どうしたらいいでしょうか?アドバイスしてください、また妊婦で情緒不安定のため中傷などはご遠慮頂けると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
泣いて頼んだのにこの結果ですよね?
多分そういう性癖の持ち主なんじゃないでしょうか?
主さんもわかっていらっしゃるのではないですか?
主さんだけでなく、お子さんが産まれて、幼児ポ○ノまがいの投稿などされたらどうしますか?
可能性なきにしもあらずですよ?
お子様が産まれる前に別居なり離婚なりするべきです。
お子様を守るのはあなたなんですから…
それは困ったね😥 自分の奥さんの裸を人に見せる心理って…人に自慢したい気持ちからなのかなぁ😥 どっちにしても旦那さんズレた感性の持ち主だね😔
言って聞くならとっくに辞めてると思うし。第三者に間に入ってもらう訳にはいかないの?例えば旦那さんの両親とか☝
〉1さん
早速のお返事ありがとうございます。
確かに、付き合ってるときからなんとなく変態の気があるかな、とは思っていたのですがそこまでとは思わず…、発覚したときも『もうぜったいやらない』と言ってくれたので信じていました…
確かに児童ポルノとか考えるだけで吐きそうです。幸いうちの子は男の子だと判明しているのですが、それでもないとは言えないですよね。
何年も付き合って本当に大好きで結婚した相手だったので、子供ができ結婚できたときも本当に嬉しかったです。
だからなおさら今苦しいです。
子供は死んでも守らなきゃと思っています。
やっぱり別れた方がいいですかね?
その事以外は何の不満もないんです。ただその事があまりにも大きすぎてどうしたらいいかわかりません…
〉2さん
お返事ありがとうございます。
顔がわかるものもありました。最悪顔がわからなければ誰だかわからないし、と割りきることもできたのですが顔がわかるものがあることが問題です。
住所は多分まだばれていないです。ただ私の携帯に公衆電話から不審な電話が何回かあったので(電話に出たときに男の声で『俺にも写真撮らせてよ』って言われてブチっときられたり)そのうち住所も割り出されるのではないかと気が気ではありません…
あまりにも気持ち悪くないですか?
しかも、旦那のその気味悪い性癖のせいで、妻である貴女は犯罪に巻き込まれる危険がすぐそこまで迫ってるし、 下手したら殺されたりする危険だってある。
平気でそんな相手と、生活なんかしてられませんよ。
被害届け出して、離婚すべき。
二度と会わないよう、連絡も取らない方がいい。
既に命を脅かす危険がありますよ。
悠長なことしてられません。
貴女にはお腹に大切な赤ちゃんがいるんですから、とりあえずそのうちを出るべきです。
〉3さん
お返事ありがとうございます。彼に、証拠をつきつけてやめないなら両親に相談するよと言ってみようかと思っています。
やっぱり彼の行動は男性から見てもおかしいですよね?
エロサイト見るとかエロ本見るとか位なら、彼も男だしと割りきることもできますが…理解できません。しかも私が投稿していいと言ったのならともかく無断で…
発覚したとき、『あなた一人の問題じゃないし、これがエスカレートして私や子供に何かあったらどうするの?』と説得し、彼も『危ないからもうやらない、子供とお前が大事だからまもらなくちゃいけないよね』と謝ってくれました
それなのに…
裏切られて絶望感でいっぱいです。お腹の子供にも申し訳ないです
今のところは自分の奥さんだけで悪さしてるみたいだけど、これが他人様を盗撮し始めたら犯罪で捕まりますよ昉
二人で話し合いしても旦那さんは止めませんよ昉両親なり第三者を入れて誓約書などの誓いをさせるしかないと思う。
あと、たぶん投稿することでお金も手元に入ってきてると思いますよ。
趣味と実益を兼ねてるんだから止めるはずありませんよ。
これ以外は不満がないと言いますが、そのたった一つの不満が犯罪行為だってことをよく考えて下さいね。
主さん一人が我慢すれば済む問題ではなく、お子さんはもちろん主さんの身内にも迷惑がかかるんですよ。
主さんとお子さんが昼寝でもなんでも、必ず眠る時は鍵のかかる部屋で寝て、ご主人とお子さんをふたりきりに絶対にしないならば、撮られる心配がないので良いかとは思いますが…。
普通1回主さんにバレた時点で離婚になってもおかしくないのに、主さんはチャンスをあげた。でも再三裏切られた。
ご主人は主さんを、ただの自分の欲求を満たす為の所有物としかみてないと思います。
お辛いかと思いますが、ご主人は良い所がどれだけあろうが、悪い所が秀で過ぎているように思います。
〉6さん、8さん、9さん
一括ですみません。レスありがとうございます。
そうですよね。気持ち悪いです。怖いです。
でもお腹の子の父親だし私も彼の事が大好きで結婚したので別れるのはかなりつらいです(こうして裏切られたこと、彼の異常な性癖については相当嫌ですしショックでたちなおれませんが、その気持ちは愛情とは別のところにあるというか…説明下手ですみません)
今、とりあえず見つけた証拠を回収し、実家に一度帰ろうかと思っています(どちらにしろそろそろ出産準備で里帰りするので)
彼が仕事から帰ってきたら、電話で説明してサイトなどに乗っているものを全て消してもらおうと思っています。
癖は、やはりなおらないものですかね?
こんにちわ😺
私だったら好きで結婚した相手でも結婚生活は継続出来ません。
とにかく自分の両親に相談してその話聞いて貰って下さい。多分主さんと赤ちゃんにとって最善の方法を教えてくれるはずです。
割り切れないと思います。
母親な面が出てきてしまうと足踏み状態です。
主さん…赤ちゃんは頑張る糧にはなりますが、辛い気持ちのまま出産になってしまうと子供が愛せなくなってしまうよ😿
出産控えてまじかなところ辛いですね。
私なら父親がいるのは大切な事だと思いますが、変態で自分の妻をさらすような夫はいりません。
大事な息子にもそんな変態で軽率な父親いらないとみなします。
普通じゃないし治らないです
ちょっと…
好きな気持ちとか、情で許すと後々大変なことになるかもしれませんね…
正直それが金銭がらみであるかは怪しいです。
無償で投稿して楽しむ人もいます。
そもそも、バレる心配があり自分にもリスクがあるのになぜ電話番号を公表したのでしょうか?
おかしくないですか?
旦那さんに今までどのような内容で、どのようなことをしたかキチンと説明させたほうがいいです。
また実家のご両親に相談して下さい。パソコンからか携帯からかわかりませんが、アクセス履歴や投稿した際の状況は全て残っているはずですから、調べてもらって下さい。
主です。皆さんレスありがとうございます。昨日旦那が帰ってきたあと話し合いをしました。証拠(私が発見したのはマイクロSDカードだったのですが)をつきつけたのですが、それは昔やっていた事を削除しわすれていたために残っていたものだと言われました。傷つけてごめん。ストーカーの件で相当ショックだったから今は新たに投稿したりすることは絶対にないと。でも携帯や、パソコンは全てみせてもらえませんでした。SDカードもデータ消すよと言われましたが万が一の為に証拠として私が預かることにしました。何だか釈然としません。SDカードに記載されている画像の日付が最近のものだった場合、撮影したのは最近ですよね?携帯からSDにデータをうつしたとしても、例えばそのデータを加工したりしても日付は普通撮影日ですよね?続きます
彼には、今だろうと昔だろうとネットで流れた画像はもう彼だけの力で完全に消すなんて不可能だと言うこと、彼の気持ち悪い性癖のせいで今もこれからも私や子供が危険にさらされる可能性があることなどをもう一度言い、離婚や裁判、被害届も視野に入れていることを話しました。ただ前にも書いた通り、愛情とお腹の子の父親であることを考慮していることも伝えました。わたしとしては、流れてしまった画像は離婚しようとしまいともう手遅れなので、これから彼の性癖が彼の理性でなおるのか、人様や息子に被害が及ぶ危険があるのかをもう少し考えたいと思います。そしてやはり完全に信用できないので、本来はいけないことだとは思いますが、自分を守るためにパソコンと携帯の履歴を調べて証拠を集めたいと思います。
愛する我が子に、変態の父親を持たせる事に罪悪感は無いのですか⁉
変態は変態です。
愛する妻を売って自分の性癖を高める男は、変わらないです。
犯罪者と言われて当然の男が父親だなんて、我が子に申し訳ないから私なら離婚します。
ネットの画像は消えないし、我が子が成長して他人から母親の裸があると指摘されたらどう説明する⁉
そんな事も考えない変態との生活を選ぶ理由もわからない。
子供を守るためより、女の自分の感情優先ではないかと👿
>> 21
レスありがとうございます。
ご指摘はごもっともだと思います。
しかし離婚して、私が一人で育てたとしても、おおきくなった我が子が私の裸を発見するリスクはもう消えません。それこそ、その時に証拠と共に彼に説明責任を果たしてもらえないとという気持ちもあります。このままではやり逃げです。
それに今すぐ離婚したとして、彼がまた同じことをする可能性があります。
離婚するならば、しかるべき証拠と誓約書を法的に有効になるまで集めてからと考えています。
叩くなら徹底的に、です。
好きだからこそ、もうこんなことはしてほしくありません。だからこそ、今一緒に居たいからと言う気持ちだけで離婚しないと言っているのではなく、変わってくれればそれまで、変わらないとわかったとしても徹底的に制裁することで私の気持ちもリセットできるのではないかと。
そうですね。なんでこんな旦那と、と思われると思います。私もこの件に関してはそうです。
ただ長く一緒にいて、彼の良い面をみてしまった結果です。
すべてがダメな人間なんていないですよね?前にも書きましたが、この件以外はとてもいい人だと思ったから結婚しました。
彼の場合、そのダメな部分が大きすぎたことと、それに私が気づけなかった、ということです。
そしてお腹の子は、離婚して、どんなに素敵な人とまた出会えて再婚したとしても、彼の子であることには変わらないです。
離婚したほうがいいです。危険です。盗撮、今は夫婦でも、許せないです。許しちゃいけない。妊婦の時点で精神的に不安定なのに、これは、大問題ですよ。AV女優じゃないんだから、世間に裸をさらすなんて。犯罪ですので、また繰り返される前に離婚してください。カップルが彼女の裸を写メールでとる事態、私は、いつ投稿されるか怖いと思う世の中なのに、こんな男を旦那にもったら、終わりだ
そのうちレイプされたらどうすんの?旦那と別れた方がいいよ。旦那は一度しないって言ったくせにまたしたんだよね?自分の理性保てない人だよ?絶対治らない。人生狂わされるよ😥今すぐ両親に相談して下さい。旦那と話してもほぼ無駄だよ。
あなた、軽く考えすぎですよ!
その旦那ヤバいですよ!
そのうち知人にバレて、あなたがイヤな思いするだけですよ!
旦那の癖(性癖)だから治らないだろうし!過去のモノ取り上げて、離婚した方がいいですね!
あっ、開き直って、あなたも一緒にヤればどうですか?中には夫婦で楽しんでヤってる人もいるみたいですよ!
主さんが考えてるより事態は深刻だと思います。画像とか売ったりできます。もちろん子供の写真もです。色んな変態がいますから。
しかもおそらく旦那さん同性愛のけがあると思いますよ。
後、自分の彼女や奥さんを人に見せたがる人は度が過ぎると他人と行為しているとこを…と考える人もいます。
結果、人に頼んで奥さんをレイプさせたりという可能性も。
主さんの旦那さんがそうだとは言いませんが、そういう可能性は0%ではないと思いますよ。
その前に画像を見た変態が何かしたりしなきゃいいけど。
性癖は治せません。理性で軽く抑える事はできますが、ほとんどの人が一生抱えていくものです。
とにかく子供さんが犠牲にならないようにしてあげて下さい。
あなたの今からの行動によってはあなたも子供も 地獄を見ることになりかねません。
どうか子供さんだけは母親であるあなたが守ってあげて下さい。
あなたの旦那様は立派な性犯罪者です。
お腹の子供の父親だろうと性犯罪者です。
性犯罪の再犯率は高いですよ。
お腹の子供が次の犠牲者にならないように別れべきです。母親なら子供を守るべきです。
離婚しても出回った画像を全て消去できないけど、あなたと子供への再犯を防ぐことは出来ると思いますよ。
旦那、サイッテー😱😱😱
マジで普通じゃないから💦
父親になる男がすることか?💢
ってか夫婦とは言え無断で画像を投稿したなら肖像権侵害だっけ?犯罪まがいじゃなくて犯罪じゃないの?絶対に許すべからず✋
主さんこんな人が(失礼)父親でいいの?離れた方がいいよ💧
性癖は自分ではどうにも出来ない事なんですよ。
幼児性愛者の男はどんなに反省しても、幼児が1人で歩ってるのを見ると無意識にあとをつけて行ってしまうそうです。
誰か止めて下さい‥と泣いていました。
スイッチが入ってしまうんだそうです。気がつくと目の前に裸で泣いている少女がいるそうです。
主の旦那も多分無意識なんだと思います。そのうち息子を裸にして画像をとりますよ。
携帯でね‥そういう性癖の小学校の先生いましたよね。
主はまだまだ女を捨てられないんですね~。
主さんの考える通りに慎重に証拠集めして下さい。旦那さんも既に動き出しているでしょうけど。
ご両親や第三者いれても、しらばっくれられたら全部主さんの好きでやった事になりかねませんよ。
もしかして電話も旦那さんがやってませんか?一緒の時にかかってきたなら違いますけど。逆に違うなら、家ばれてる可能性大ですね。あと、幼児性愛は男女関係ないです。息子だから大丈夫はありえません。旦那さんが「人がやらないありえない、いけないことする快感中毒」なら、対象は家族全員です。
早く別れた方がいい
後悔してからじゃ遅いんですよ?
また同じことを何回もされて泣いても
相手は絶対やめてくれないと思います
住所などがばれるのも時間の問題でしょうね
まずお子さんのことを考えてあげなさい
相手はもう犯罪者といってもいいぐらいです
変態男は、勝手に投稿した事について何て説明したの?
ただの変態の性的嗜好でしょ。
そんな男の良い所ってあるとは思えないし、主は何だかんだ言っても子供の事より女として変態が好きなんでしょうね。
子供が成長する過程の中で、変態男が投稿した写真の存在が判った時どんな説明責任を求めるの?
目の前に居る父親が変態ですって言うのかな。
今迄、家族として生活してた男が、変態だってわかった時の子供の気持ちなんて考えられないぐらい変態が良いの?
変態にしがみつく気持ちが、我が子の人生の事を考える気持ちを上回るなんて夫婦同じレベルだと思う。
私も証拠集め慎重にした方がいいと思います。
そして離婚は決意しておくのがいいかと。
盗撮は犯罪まがいではなく犯罪です。
子供が発見とかは関係ないですよ。
そんなことより犯罪者の子になっちゃいます。
寝ているときも脱がされてる可能性があるならそちらも対処が必要ですね。
認めているならレコーダーに録音してください。
自白を引き出してください。
自分の家なら録音やカメラは問題ないとどこかで読みました…。
パソコンにはもしかしたら他の女の子の写真もあるかもしれません。
証拠あつめればあつめるほど、離婚という言葉がのしかかると思いますので、今のうちに覚悟を。
抱き付いて逮捕された男が、釈放されて一時間後に同じ事をしてまた逮捕されたってニュースあったよね…。
自分は女だから、男が何を考えてるのかは分からないけど、女より性欲が常にあるのは間違いないと思う。
しかも人間って基本的に欲の塊だからね~昉
癖になるとスキを見てやってしまうんだよね昉
男の場合、性的なものは特に…昉
ならどうするか……
トラウマを作るか、別れるの二択ですね。
実際止めた・お願いもしたのにやってるし被害も出てるからねー。
自分ならトラウマにさせる。
寝てる内にM字開脚させたものと○ングリ返ししたものの画像を撮ってSDに保存。
(又は、なかなか起きない人なら、顔が見えるようにして、尻の穴に指を当てて撮る)
カードは隠しておいて、画像を旦那に見せてから、こう言う。
「あんたが簡単にネットに公開して、もしこの住所がバレたらどうする?子供も住めないわよ?私がどれだけ生恥を晒されたか分かるわよね?もしまた同じ事をするか被害にあったら、この画像が誰に見られる事になるか分かるわね?」と言います。
かなり汚い事を書いてしまってすみません昉
続き/ですが、性犯罪って、少しでも「もう大丈夫」って思うと本人が調子に乗るので、周りで制御しなきゃ無理なんです昉
別れる気があるならいいけど、これからも旦那と付き合っていくなら、制御しときましょう!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧