冗談でも無理
離婚していて小さい頃から母親と兄で暮らしていました。今思えば知らない男の人がしょっちゅう家に来ていました。あの頃は小学生でしたが、その男が冗談で一緒に風呂入るか?とか聞いてくるのが本当に嫌で、しかもしつこく聞いてきて表現できない怒り?が沸いていました。その人は亡くなりましたが、今は高校二年生で、この間親と親の昔からの友達と友達の旦那で旅行?に行きました、その時に親の友達にセクハラ的な発言を冗談で言われ呆れました、内容は記念に写真撮る時にパンツ脱いで~とか、私が寝る布団の近くにきて、こっちに頭向けてよ~俺もこっち向きで寝るからとか気持ち悪すぎる言葉を言われました、親の友達は笑っていましたが私は旅行自体つまらなくなり早く帰りたいとまで思いました、友達に愚痴ったらかなり共感してもらえましたが、愚痴ったところで変わらずどうしたらこういう事言われなくなりますか?殺意さえ湧きます、私に姉か妹がいれば標的は私だけじゃないとまで考えます、真剣に悩んでます。ちなみにそういう発言をされた時は苦笑いか無視です。
No.1470202 2010/11/22 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小学生の時の見知らぬ男性は、後半の話とは関係ないのね?
なんだか読みにくい。
結局冗談で下ネタいろいろ言ってくるおじさんが苦手?ってことですよね
気持ちはわかります。
お母さんの友達夫婦と同じ部屋で寝たの?
私はそういうのがそもそも無理。せめて2部屋に別れて寝たいよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧