誰でもよかったの❓

回答10 + お礼9 HIT数 3831 あ+ あ-

2010/11/23 18:14(更新日時)

皆さんの彼氏は一緒にTVとか見てて、可愛い女の子とか、綺麗な人出てきた時、「この女いいな」とか言いますか❓😢
私は心が狭いんでしょうか❓

とても、悲しくなります😢😢😢

特定の好きな芸能人とかなら、まだいいのですが、誰を見ても言います😢
黒人とやりたいとか、韓国人の裸が見たいとか😢

そして、エッチな映像とか、見た日のSEXは凄く興奮した感じになるのに、私だけのときは、駄目になっちゃったりします😢

なんか、ちゃんと愛されてるのか不安です😢😢😢

皆さんの意見を聞かせてください🙇

No.1470715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、私はそういう人とは付き合ったことはないよ。

うちの夫は、好きな芸能人とか全然言わない。(うちドラマ見ないし)聞いてもヤキモチ妬いたりしそうだから言わない…だってさ

No.2

悲しくなる人も珍しくないと思いますよ💨

でも私はあの人可愛い✨やらしーい✨とか、自分からも言ったりして彼と盛り上がってます⤴
新しい美女を発見したらすぐ彼に〇〇って人可愛いよ❗って❗
それは芸能人に限らず街を歩いていても、あの人綺麗✨って彼に言っちゃいますね。

彼には珍しいって言われますが、私も前は主さんと同じタイプでした。
でも素直に、彼はこんな人がタイプなんだ、この人のこんなとこが素敵なんだなって、見本にしてく気持ちでいると楽しいですよ☺

SEXだって、シラケたSEXより全然いいじゃないですか❗
彼と楽しんでしないと、せっかく好きな人とするのに損ですよ😣

No.3

>> 1 いや、私はそういう人とは付き合ったことはないよ。 うちの夫は、好きな芸能人とか全然言わない。(うちドラマ見ないし)聞いてもヤキモチ妬いたり… さっそくのお返事ありがとうございます🙇

やっぱり言いませんよね😢

まだ、付き合って2ヶ月なのに😢

悲しくなるからやめてって言ったらウザがられますよね😢

本当に嫌です😢

No.4

>> 2 悲しくなる人も珍しくないと思いますよ💨 でも私はあの人可愛い✨やらしーい✨とか、自分からも言ったりして彼と盛り上がってます⤴ 新しい美女を… お返事ありがとうございます🙇

タイプが全然ちっとも、定まってないんです😢
全く可愛くない子でめ言います😢

彼氏と会って3回目で既に好きだと言われて付き合うことになったんですが、女であれば誰でも良かったのかと😢
私も、今までは「そうだね😃」とか行ってたんですが、昨日、SEX してる時に気づいてしまって虚しくなりました😢

No.5

再です。
主さん、まだ付き合い短いのにあまりネガティブになっちゃダメですよ⤵

傷付くからやめて、はNGです。。
タイプが定まっていないのは、それぞれここも良い、あんな子が良いって直感の感想なんじゃないでしょうか。
主が気にしているなんて思ってないですよ。

そんな気になるなら、軽く、この人も良くてこの子もいいの⁉あんたは女ならなんでも良いんか‼‼って冗談で言ってやりましょう💨

No.6

たったの…まだたった2ヶ月しか付き合ってないのに 「愛」って😥

愛ってそんな簡単じゃないですよ。
愛されてるか心配… まだ愛云々じゃないと思います。

愛は 長い年月かけて育んでいくもの。

しかしたった2ヶ月で 他の要素がないとダメになるセックスって💧
失礼ですが そう言う趣味があるか 既に 主さんだけでは興奮しなくなったか…じゃないでしょうか。

テレビを見て あの人綺麗だとか可愛いとか言うのは構わないけど セックスがそれでは(他の要素がないとダメ) 私なら無理です。
しかも付き合ったばっかりで。

No.7

>> 5 再です。 主さん、まだ付き合い短いのにあまりネガティブになっちゃダメですよ⤵ 傷付くからやめて、はNGです。。 タイプが定まっていないのは… ありがとうございます🙇

彼氏は超が付くくらい正直でわかりやすいんです💧

冗談まじりで、言ってやります💨💨💨

でも、SEXに問題が出たのが悲しくて😢
目をつぶってるんです😢
私じゃない誰かを想像してるのかなって思ってしまって😢😢😢

No.8

私は彼氏の前でも“○○カッコイイ!”とかめっちゃ言うし、彼氏も普通に“○○可愛い”とか言いますよ。
1人に固執してないので…タイプ、バラバラだし、ヤキモチは全くないですね( ̄∀ ̄)

でも、それがエッチにまで影響するのは正直、問題かと😥😥😥
そんなの嫌ですよね。

彼氏さんの性癖なのかな?
私だったら愛されてるようには思えないですね…

No.9

>> 6 たったの…まだたった2ヶ月しか付き合ってないのに 「愛」って😥 愛ってそんな簡単じゃないですよ。 愛されてるか心配… まだ愛云々じゃないと… お返事ありがとうございます🙇

魅力がなくなってしまったしかないですよね😢

こういうのを話し合うには、男の人には重いですよね😢

No.10

>> 8 私は彼氏の前でも“○○カッコイイ!”とかめっちゃ言うし、彼氏も普通に“○○可愛い”とか言いますよ。 1人に固執してないので…タイプ、バラバラ… お返事ありがとうございます🙇

結婚しようって言ってくれるんですがね😢
子供は何人欲しいとか、家はいつ買うとか😢😢😢

信じたい部分を探して、安心したいだけなんです😢

No.11

彼女になってくれてエッチさせてくれる女性であれば主さんでなくても良かったんだと思います。

たまたま、主さんが手近にいた。

交際2ヶ月で結婚だの家だの言うのは、生エッチしたいからでしょう。主さんをその気にさせるエサですよ。

まだ、今は…愛されてないと思いますね。愛はこれから時間をかけて育んでいくものでしょう?主さんがその彼とこの先どうなりたいか、が大切だと思いますね。

No.12

>> 11 お返事ありがとうございます🙇

悲しいです😢

No.13

もはや自分の殼をブチ破って、AVなんかより主さんがエロくなる!

私の彼は、AV観ても今更勃たないけどお前を見ると勃つ!
と言ってます。

単に私が超エロいだけなんですけどね~💡

頑張って👊😆🎵

No.14

>> 13 お返事ありがとうございます🙇

エロくなる💧

いつも、どのような感じにしてるんでしょうか❓

No.15

付き合ってすぐ結婚しようとかいう男は、本当に結婚する気がなくても言えるんだよ。

結婚というキーワードを出すと、女が浮かれて自分の言うこと聞くようになるって知ってるんだよ。

No.16

>> 15 お返事ありがとうございます🙇

なんか、吹っ切れてきました。

相手がそのつもりなら、私も楽しんでやります😃

No.17

15さんに同感。
結婚をちらつかされたら、
じゃあ私の両親に会って‼
あなたの両親に会いたい‼
結納はいつ⁉挙式はドコで⁉
と、追い詰めましょう。相手が本気ならノリ気になります。嘘なら、またいつか‥と逃げます。

もっといい恋愛した方がいいですよ。彼は、悩んでまで付き合う価値のある男性ですか?遊びなら問題ないけど。

No.18

>> 17 お返事ありがとうございます🙇

彼は両親に会いに行くって言ってるんです。私が会ってと言った訳ではないです。

言うのはタダですが…。

No.19

吹っ切れたみたいで良かったですね😄

私の彼もそうなんですが、主さんの彼もきっと、凄く好奇心旺盛の妄想族なんだと思いますよ😅

「アンナコト、コンナコトして見たい~👀」
…みたいな!

だからリアルで彼に主さんがしてあげちゃって見て下さい😆💨

気が付けば彼は調教されてて主さんに夢中です!

まぁ…実はコレまた私が彼以上に好奇心旺盛なだけですが😅

AVや妄想よりリアルエロにはかないませんから😆✋

楽しんで下さいね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題