誰でもよかったの❓
皆さんの彼氏は一緒にTVとか見てて、可愛い女の子とか、綺麗な人出てきた時、「この女いいな」とか言いますか❓😢
私は心が狭いんでしょうか❓
とても、悲しくなります😢😢😢
特定の好きな芸能人とかなら、まだいいのですが、誰を見ても言います😢
黒人とやりたいとか、韓国人の裸が見たいとか😢
そして、エッチな映像とか、見た日のSEXは凄く興奮した感じになるのに、私だけのときは、駄目になっちゃったりします😢
なんか、ちゃんと愛されてるのか不安です😢😢😢
皆さんの意見を聞かせてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
悲しくなる人も珍しくないと思いますよ💨
でも私はあの人可愛い✨やらしーい✨とか、自分からも言ったりして彼と盛り上がってます⤴
新しい美女を発見したらすぐ彼に〇〇って人可愛いよ❗って❗
それは芸能人に限らず街を歩いていても、あの人綺麗✨って彼に言っちゃいますね。
彼には珍しいって言われますが、私も前は主さんと同じタイプでした。
でも素直に、彼はこんな人がタイプなんだ、この人のこんなとこが素敵なんだなって、見本にしてく気持ちでいると楽しいですよ☺
SEXだって、シラケたSEXより全然いいじゃないですか❗
彼と楽しんでしないと、せっかく好きな人とするのに損ですよ😣
再です。
主さん、まだ付き合い短いのにあまりネガティブになっちゃダメですよ⤵
傷付くからやめて、はNGです。。
タイプが定まっていないのは、それぞれここも良い、あんな子が良いって直感の感想なんじゃないでしょうか。
主が気にしているなんて思ってないですよ。
そんな気になるなら、軽く、この人も良くてこの子もいいの⁉あんたは女ならなんでも良いんか‼‼って冗談で言ってやりましょう💨
たったの…まだたった2ヶ月しか付き合ってないのに 「愛」って😥
愛ってそんな簡単じゃないですよ。
愛されてるか心配… まだ愛云々じゃないと思います。
愛は 長い年月かけて育んでいくもの。
しかしたった2ヶ月で 他の要素がないとダメになるセックスって💧
失礼ですが そう言う趣味があるか 既に 主さんだけでは興奮しなくなったか…じゃないでしょうか。
テレビを見て あの人綺麗だとか可愛いとか言うのは構わないけど セックスがそれでは(他の要素がないとダメ) 私なら無理です。
しかも付き合ったばっかりで。
私は彼氏の前でも“○○カッコイイ!”とかめっちゃ言うし、彼氏も普通に“○○可愛い”とか言いますよ。
1人に固執してないので…タイプ、バラバラだし、ヤキモチは全くないですね( ̄∀ ̄)
でも、それがエッチにまで影響するのは正直、問題かと😥😥😥
そんなの嫌ですよね。
彼氏さんの性癖なのかな?
私だったら愛されてるようには思えないですね…
彼女になってくれてエッチさせてくれる女性であれば主さんでなくても良かったんだと思います。
たまたま、主さんが手近にいた。
交際2ヶ月で結婚だの家だの言うのは、生エッチしたいからでしょう。主さんをその気にさせるエサですよ。
まだ、今は…愛されてないと思いますね。愛はこれから時間をかけて育んでいくものでしょう?主さんがその彼とこの先どうなりたいか、が大切だと思いますね。
15さんに同感。
結婚をちらつかされたら、
じゃあ私の両親に会って‼
あなたの両親に会いたい‼
結納はいつ⁉挙式はドコで⁉
と、追い詰めましょう。相手が本気ならノリ気になります。嘘なら、またいつか‥と逃げます。
もっといい恋愛した方がいいですよ。彼は、悩んでまで付き合う価値のある男性ですか?遊びなら問題ないけど。
吹っ切れたみたいで良かったですね😄
私の彼もそうなんですが、主さんの彼もきっと、凄く好奇心旺盛の妄想族なんだと思いますよ😅
「アンナコト、コンナコトして見たい~👀」
…みたいな!
だからリアルで彼に主さんがしてあげちゃって見て下さい😆💨
気が付けば彼は調教されてて主さんに夢中です!
まぁ…実はコレまた私が彼以上に好奇心旺盛なだけですが😅
AVや妄想よりリアルエロにはかないませんから😆✋
楽しんで下さいね✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧