怖いです

回答3 + お礼3 HIT数 1005 あ+ あ-

2006/11/02 16:10(更新日時)

勇気がでない。
いつも弱気。
凹みやすく自分ばかりを責める。
言いたいはずの言葉がうまく表現できない。
今こぉやって打ってるトキも自分が何言ってるのかわからなぃ。
なにもかもが怖い。
もう嫌。
ちャんと説明できてるか,
私の言葉で納得できる人がいるのか,
すッごい不安が積もって,毎日頭痛が起きます。。
明るく振る舞える子が羨ましいょ・・・
自分ッて・・・なんなんだろう・・・

訳わかんなくててすいません↓↓
日本語おかしいですょね。

タグ

No.147153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなオヤジだけど、参加させて下さいね。あなたの気持ちは、ちゃんと伝わってますよ。みんな本当は、弱気ですよ。明るく振る舞っても、心の中はボロボロの人が多いです。とりあえず、一人でも出来る事から始めてはいかがでしょうか?? そのなかで、共通な友達を作ったらどうでしょうか? 頑張って下さいね。

No.2

うん 伝わってますよ✌私も 弱き 自分を責める そんなの 日常ですよ。
でも そんなとこも 含めて 好きと 言ってくれた人がいます。それが 今の旦那😁
だから 時間かかっても 理解者は現れますよ✌✌
ゆっくりいきましょ🐢

No.3

>> 1 こんなオヤジだけど、参加させて下さいね。あなたの気持ちは、ちゃんと伝わってますよ。みんな本当は、弱気ですよ。明るく振る舞っても、心の中はホ… コメントありがとうござぃます☆最近急激にこんなコトでへこむようになり,学校に行くのが嫌になッたんです。。もともと学校ゎ嫌いでしたけど余計嫌になりました。なんだかお礼ぢゃ,なくなってきてしまってますね↓愚痴ッてすいません(゚Д゚)ありがとうございました!!

No.4

>> 2 うん 伝わってますよ✌私も 弱き 自分を責める そんなの 日常ですよ。 でも そんなとこも 含めて 好きと 言ってくれた人がいます。それが … コメントぁりがとうござぃます!!いつも気長で居ようとゎ常に考えていました。でも・・・結局それもすぐに崩れて,また引きずってるんですよ。。2さンゎ素敵な旦那さンがいていぃなぁ-・・・(゚д゚)

No.5

またしても違うオッサンですけど、主さんと同じような年頃に同じような思いした経験あります。マイペースでOKじゃないかな?俺はその後いろんな趣味見つけたり、その趣味の共通する友達出来たりってなって今にいたるのです。あまり暗いほうに目を向けないで。なぁーんとなく前向きな事を注目するのがいいんじゃないかなーって思います( ̄∀ ̄)/

No.6

>> 5 レスぁりがとうございます☆なんだか5さんの言葉で勇気付けられました♪
そうですね(・∀・)マイペースで行ってみます☆
気楽に考えてみます(´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧