連絡待ってしまう
突然、振られました😔 経済的にも仕事の意欲とか自分中心な考え方とか女関係とか嫌な所はいっぱいあって、会わない方が楽かも…とか思ってました😔 でも、振られてもう二度と会えない、連絡も出来ないと思うとツラくてどうしたらいいのか分かりません💧 嫌な所も含めて大好きで愛してたんだと気づきました😔 彼を思い出す物は全て捨てました💧 電話帳も削除しました💦 でも…いつもの時間になると待っている自分がいます💧 ツラくて・ツラくて💧 振られたんだから、時間が解決してくれると思いたいけど…今がツラいからどうしたらいいのか分かりません😔
新しい回答の受付は終了しました
どれくらいのお付き合いだったんですか?
突然のお別れって、それまで何も気付かなかったのかな?
主さんも彼には愚痴があったんですよね。
ただ彼からお別れを言われたのが残念な気持ちになっただけなのかもよ。
女関係で癖のある人って、女は自分の人形としか見ていないから、お別れして良かったんだと思います。
今は思い切り落ち込んで、落ち込むのに飽きたら前に進みましょうね😌
主さんも彼のいやな部分や不満があったんですよね?もしこのまま付き合ってたら主さんから彼に別れを告げてたと思う。
それが急に向こうからの別れ話で 気持ちがついていけないんだよね?
いざ別れるとなると 良い部分や良い思い出だけが頭に浮かんで やっぱり好きなんだ…つらい😫となるから…
こういう時は主さんが不満だっ彼を思い出して 別れてよかったと思える日が来るといいですね☺
ちなみに私も最近失恋したばかり💔
彼は他に好きな人が出来たのかな?
結果が こうなるのには理由が有ると思うんです。
不満を抱えながらの付き合いは上手くいかないです。
終われば辛いのは皆 同じですよ。
人は こう言うのを経験しながら“相手”の気持ちも解るのだと思います。
又 いつか恋が出来ると良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧