連絡待ってしまう

回答6 + お礼1 HIT数 2127 あ+ あ-

2010/11/28 09:22(更新日時)

突然、振られました😔 経済的にも仕事の意欲とか自分中心な考え方とか女関係とか嫌な所はいっぱいあって、会わない方が楽かも…とか思ってました😔 でも、振られてもう二度と会えない、連絡も出来ないと思うとツラくてどうしたらいいのか分かりません💧 嫌な所も含めて大好きで愛してたんだと気づきました😔 彼を思い出す物は全て捨てました💧 電話帳も削除しました💦 でも…いつもの時間になると待っている自分がいます💧 ツラくて・ツラくて💧 振られたんだから、時間が解決してくれると思いたいけど…今がツラいからどうしたらいいのか分かりません😔

No.1473815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どれくらいのお付き合いだったんですか?

突然のお別れって、それまで何も気付かなかったのかな?

主さんも彼には愚痴があったんですよね。

ただ彼からお別れを言われたのが残念な気持ちになっただけなのかもよ。

女関係で癖のある人って、女は自分の人形としか見ていないから、お別れして良かったんだと思います。

今は思い切り落ち込んで、落ち込むのに飽きたら前に進みましょうね😌

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
彼との付き合いは二年ちょっとです。 昨日も普通に会っていつものようにバイバイしましたが、今日電話があり、今から会える?話がある。って言われ突然振られました😔 彼からしたらずっと考えてた事なのかもしれませんが、全然気付きませんでした💧 前触れがあればまた少しはチャンスがあったのかも😔

No.3

主さんも彼のいやな部分や不満があったんですよね?もしこのまま付き合ってたら主さんから彼に別れを告げてたと思う。

それが急に向こうからの別れ話で 気持ちがついていけないんだよね?
いざ別れるとなると 良い部分や良い思い出だけが頭に浮かんで やっぱり好きなんだ…つらい😫となるから…

こういう時は主さんが不満だっ彼を思い出して 別れてよかったと思える日が来るといいですね☺

ちなみに私も最近失恋したばかり💔

No.4

彼とは“縁”が無かっただけ ですよ。

そう思えば 少しは 気持ちも 違うと おもいますよ😃

縁がある人が まだまだこれからも 現れるハズですよ✨

主さん まだまだ若いんですから😃✨

No.5

彼は他に好きな人が出来たのかな?

結果が こうなるのには理由が有ると思うんです。

不満を抱えながらの付き合いは上手くいかないです。

終われば辛いのは皆 同じですよ。
人は こう言うのを経験しながら“相手”の気持ちも解るのだと思います。

又 いつか恋が出来ると良いですね。

No.6

揉めずに別れれたんだからよしとしましょう。
私は別れるなら金払えと言われています

No.7

今が一番辛い時ですね…😔

私もそうでした💦
苦しくて切なくて…
でも今、大切にしたい人に出会いました‼

どうか、必ず出口はあると信じて頑張ってくださいね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋