友達を上手に作る方法♪
私には友達はいますが…仲の良い友達が少なく、仲良くなっても、性格が合わなかったりしてなかなか上手くいきません(もちろん私は相手の事を考えたり、相手に思いやりを持って接してますが…)ふと気付いたら皆離れて行きます…(イジメに合う事がしばしば…)もう人が信じられなくなる事もありますが…やはり友達は欲しい…もちろん自分に非もあるとは思いますが…直そうとしてますが…直そうとしてる努力も認めてもらえず…イジメられてばかりです…友達の上手な作り方って…いったいどうしたら良いのでしょうか…私に上手く友達を作るこつを教えてください(u_u)お願いします(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。
親友が欲しいって事ですか?
いま、普通の友達がいらっしゃるなら、焦る事無いですよ。
こればかりは作ろうと思ってもなかなか出来るものでは無いですから。
無理があると、やはり長続きはしませんから。
自分の自然体で無理無く一緒にいられる方が親友です。
親友いらっしゃる方と言う人は、結構少ないものです。
出会いを待ちましょう。
(^_^;)
1さん★ありがとうございます☆私は…親友と言うか…仲良しと思ってた娘にイジメられ…それからは自分に自信なくなったんですよ(u_u)一応、一部の娘達には頼りにされてますが…どうも難しいです…気長に友達作ってみます☆ありがとうございました=^ェ^=😍
2さん☆ありがとうございます☆親友と言うか…男友達でくされ縁と言うか、めちゃくちゃ仲良しのなにやっても許し合える友達はいますが…同性とななかなか上手くいかなくて…2~5人くらいしか普通の友達がいません…なかなか連絡も取ってなくて…嫌われてる…?と感じる事もしばしば…一番仲良しと思ってた人にはイジメられ…自分に自信なくしてしました…今は少しづつ友達作りを積極的にしたいなとは思ってますが…なかなか話しかけたりが難しいです…色々ありがとうございました(^o^)😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧