W41Sの携帯使ってる方

回答3 + お礼2 HIT数 709 あ+ あ-

2006/10/01 18:12(更新日時)

お願いします!取扱方わからなくて説明書を見てもわからなくて困ってます!!メールの機能で貼付と選択貼付があるのですがその貼付と選択貼付の消去の仕方わかりません!わかる方教えて下さい(T_T)

タグ

No.147469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

W41Sじゃないですけどソニーの携帯使ってます。貼付は、新たに違うのを貼付ないことには消去できなかったように思いましたけど。

No.2

>> 1 そうなんですか?じゃ全く消去する事無理なんですね…(T_T)試しにやったらこの有り様になってしまいました(T_T)

No.3

私はW41Sを使ってますが新しくコピーをすれば古いのが消えていく…という感じなのでできないと思います。

No.4

>> 3 あぁ…やっぱり(T_T)イマイチ使い方わからなくてコピーしてみたりしていじってたらこんな事になってしまいました…(;_;)馬鹿な私の為に回答ありがとうございました(;_;)

No.5

W41Sですが、添付の消去とは解除の事ですか?それならもう一度添付の所を押して解除を選択すればいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧