【中1で…】ってスレ立てた人へ
レス見てましたが、あの主サンものすごい態度悪くてすごい幼稚なはったり言ってましたよね?(^^;)
みなさんあーゆうのは良くないと思いませんか?ι
文章の中での【読みにくい】などの指摘も逆ギレですし…↓↓主サン…みなさんは主サンのことを考えて注意してくださったんですよ?それをむげにするのは良くないとおもいます(>_<)
悩みじゃなくてすいませんでした↓↓ただ思ったコトがあったのでスレ立ててしまいましたm(__)m
ちなみに主サン→女子の意見から言わせてもらうと、付き合った人があなたみたいな人だと知ったら…別れてしまいます(*Ω艸Ω*)すいません。出来れば改善をしたほうがと思います。
みなさん余計なスレ立ててすいませんでした↓↓
No.147583 2006/10/01 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も見ましたよ。でも1回スルーしたのですが(あまりにも読みづらくて内容がわかりづらかったので)しばらくして見たらかなりのレスがあったので見てみたら…まぁ、醜い😥順番に読んでて《探偵が~》とかいうのを見てそのレスみて削除に1票押したらそこからスレがなくなっちゃいました😠全て見ておきたかったんですが。やっぱり人それぞれ意見はあるもの。真摯に受け止めなきゃね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧