【中1で…】ってスレ立てた人へ

回答3 + お礼3 HIT数 1145 あ+ あ-

2006/10/01 12:31(更新日時)

レス見てましたが、あの主サンものすごい態度悪くてすごい幼稚なはったり言ってましたよね?(^^;)
みなさんあーゆうのは良くないと思いませんか?ι
文章の中での【読みにくい】などの指摘も逆ギレですし…↓↓主サン…みなさんは主サンのことを考えて注意してくださったんですよ?それをむげにするのは良くないとおもいます(>_<)
悩みじゃなくてすいませんでした↓↓ただ思ったコトがあったのでスレ立ててしまいましたm(__)m
ちなみに主サン→女子の意見から言わせてもらうと、付き合った人があなたみたいな人だと知ったら…別れてしまいます(*Ω艸Ω*)すいません。出来れば改善をしたほうがと思います。
みなさん余計なスレ立ててすいませんでした↓↓

タグ

No.147583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『読みにくい!!』とレスした者です。
あれからあのスレを見ずに寝てしまい、気付いたらあのスレが無くなっていました。
あのスレはどうなってしまったのですか?詳しく教えて下さい!

No.2

>> 1 あの後は主サンが逆ギレして【あんたの親の顔が見てみたいよ(笑)】【俺のパソコンは探偵が使ってるような投稿や電話したやつの居場所がわかるやつなんだよ】など暴言を吐いてました(^^;)
見てるこっちが恥ずかしいほど幼稚な暴言でした(>_<)ι

No.3

中①で妊娠ってやつかな??

No.4

私も見ましたよ。でも1回スルーしたのですが(あまりにも読みづらくて内容がわかりづらかったので)しばらくして見たらかなりのレスがあったので見てみたら…まぁ、醜い😥順番に読んでて《探偵が~》とかいうのを見てそのレスみて削除に1票押したらそこからスレがなくなっちゃいました😠全て見ておきたかったんですが。やっぱり人それぞれ意見はあるもの。真摯に受け止めなきゃね。

No.5

>> 3 中①で妊娠ってやつかな?? 違いますすいません(>_<)
内容はあまりわかりませんでしたがι、恋バナでした!

No.6

>> 4 私も見ましたよ。でも1回スルーしたのですが(あまりにも読みづらくて内容がわかりづらかったので)しばらくして見たらかなりのレスがあったので見て… そうですよね😣💧
あーゆう大人気ない(子供ですが《笑)逆ギレばかりする子供が増えると困りますよね↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧