不感症
不感症の判断基準はなんなんでしょうか❓
解決策はありますか❓❓
自分であらかた調べたのですが薬とかはないとか精神的なものとか答がわかりません。
逆に混乱してます😰
誰か良い答下さい↘
不感症のかたもレス下さい↘
No.1476507 2010/12/01 21:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔不感症だと言う既婚女性と御主人の了解の下セックスしました、 確かに初めは反応がなかったです、 キスから始まり全身唇と舌と唾液で数時間 更にクンニも長時間に及ぶ 然し反応は無い! 約三時間過ぎて一時休止し色々話ししました、 やがてランチを注文 食事が終わりバスルームで彼女の背中をゆっくり洗い流して その後肩揉みから両腕をさすり胸から少しずつ下腹部に 更に腿を片方からじっくり撫でるようにかかとから指先に その指先を一本々丁寧に揉み乍ら今度は口に含み足の指を吸い込んだり抜いたり すると次第に彼女の呼吸が荒くなってきました、 両足共その繰り返し・初めの時はクンニしても反応無かったのに、今度はドロドロ!、注入もスムーズで 結局は普通の女性に戻りました、 以後にも一人同じような女性に逢いましたが、やはり同じような経過で普通に戻りました。 私が思うに本当の不感症は居ないと思いますよ、 多分に精神的なものからか幼少に何か不快な出来事にあったか・・ですね、 ですから心に安らぎと優しでリラックスと安心感を持って貰う事で解決されると思いますよ、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧