不感症

回答2 + お礼2 HIT数 2477 あ+ あ-

2010/12/02 17:52(更新日時)

不感症の判断基準はなんなんでしょうか❓

解決策はありますか❓❓

自分であらかた調べたのですが薬とかはないとか精神的なものとか答がわかりません。
逆に混乱してます😰

誰か良い答下さい↘
不感症のかたもレス下さい↘

No.1476507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔不感症だと言う既婚女性と御主人の了解の下セックスしました、     確かに初めは反応がなかったです、 キスから始まり全身唇と舌と唾液で数時間 更にクンニも長時間に及ぶ 然し反応は無い!   約三時間過ぎて一時休止し色々話ししました、   やがてランチを注文  食事が終わりバスルームで彼女の背中をゆっくり洗い流して その後肩揉みから両腕をさすり胸から少しずつ下腹部に  更に腿を片方からじっくり撫でるようにかかとから指先に  その指先を一本々丁寧に揉み乍ら今度は口に含み足の指を吸い込んだり抜いたり   すると次第に彼女の呼吸が荒くなってきました、  両足共その繰り返し・初めの時はクンニしても反応無かったのに、今度はドロドロ!、注入もスムーズで 結局は普通の女性に戻りました、  以後にも一人同じような女性に逢いましたが、やはり同じような経過で普通に戻りました。 私が思うに本当の不感症は居ないと思いますよ、  多分に精神的なものからか幼少に何か不快な出来事にあったか・・ですね、   ですから心に安らぎと優しでリラックスと安心感を持って貰う事で解決されると思いますよ、

No.2

私は、1度も何も感じたコトないです😢

好きな人としたコトないけど、してもきっと何も感じるはずないと思う。そういう残念な体なんだ・・・😢

自分を呪うしかない😣

No.3

>> 1 昔不感症だと言う既婚女性と御主人の了解の下セックスしました、     確かに初めは反応がなかったです、 キスから始まり全身唇と舌と唾液で数時… リラックスと安心感ですか…

確かに関係あるかわからないけど父親に性的なことされてました

とても不快でした

それは思い出さない過去なのですが

デリケートなゾーンの話しなので

関係あるかも澈澈

今の旦那とは凄く安心感あるんですよ

それだけじゃ物足りなさを感じますが。

やっぱり感じたいです。

長文ありがとうございました。

No.4

>> 2 私は、1度も何も感じたコトないです😢 好きな人としたコトないけど、してもきっと何も感じるはずないと思う。そういう残念な体なんだ・・・😢 … ありがとうございました。私も自分を呪いたいですよ。

不感症蓜で悩んでるのは私だけじゃなかったんですね。

あなたも辛そう。

好きな人とのSexする機会に希望をもちましょうよ!

私は持てないけど。今が好きな旦那だから。

リラックスするのが大事だとレスもらいましたよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧