絶交・絶縁経験ある方に・・
誰にでも忘れたいくらい嫌な思いでってあると思います。
私は去年職場の先輩(私の指導責任者)と揉めて自主退職しました。
今でも思い出すだけで消えたくなるくらい引きずっています。
あの人が私に言った言葉・・
あの人の態度の豹変・・
周りにまで私の悪口を言いふらしていました。
もちろん私にも悪い部分はたくさんあります。期待に応えられなかった自分の不器用さがこの結果を招いたと思っています。
これが私の絶縁経験になります。
みなさんも経験があったら少しお話を聞かせてもらえませんか?
仲が良かったのに絶交・絶縁した方がいたら是非聞かせてほしいです。
私は仲良しとまではいきませんが、悪い仲ではありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
以前工場で働き女アラフォーの班長に優しく仲良くしてもらいました👩
それが社長がいる事務所の事務員が休職になり事務経験がある私が採用された瞬間💨
班長の態度が一変😭し廻りに悪口や冷たくなり距離をおくようにしました😩
たまに工場手伝いをしても当たり前みたいに言われたり✋結局班長らと役員関係がぶつかりいずらくなり退職しました😥最後の会社を出る時に班長に謝罪しろと言われ😥訳わからず道路真ん中で悔しいが謝罪しました😫長い年月働く社員より最近入った私が昇格したように思われたと思います☝
あれからどの職場で働いても我慢できるようになりましたよ😂
男性ですけど絶縁ありますよ。二人の元ツレが若い時、一人の女性をレイプ 回しをしたらしく、その話を おもしろ可笑しく自分に言ってきたので、そんな奴らと つるむのが嫌で絶縁しました。てか その二人は他のツレ達にも絶縁されましたけど。男として最低の行為だと思うんで。因みに、その女性は他人ですけど。
あるよ~
そろそろ2年目と3年目の元友人です
1人は刑事告訴を取り下げる代わりに私の生活圏内から出る事を実行してもらった。後の1人は明らかに向こうが悪いのに持論をぶつけて来る事に苛ついた私は一方的に切ったよ
人間関係は実に難しい💦
人の仕事の日も時間構わず電話大好き、他人の悪口を口汚い言葉で嘘言い降らす女がいました、声聞くだけで頭痛がしたので無視していたら夜中に押し掛けて来てドアを蹴られ、玄関前で大声で
○○さ~んいるんでしょ~あんたも図々しいね~
無視し続けて帰らせました(翌日交番に相談に行きました)
数日後道で遭遇しちゃい無視したら、収まらなかったみたいで
あんた私を無視して、私あんたに何かした?
といちゃもん来たので
自覚あるはずでしょう?
散々迷惑したしもううんざりなんですよ‼
と言いました。
ひきつりそうなのを堪えながらニヤニヤと
私はあなた好きよ、と言われたので本当に最後のつもりで
私はあなた大嫌い‼
言い放って帰って来ました。
それからは顔を合わせてないし私は携帯番号も変えたけど、共通の知り合いには私のことを
あの人に文句言ってやりたいけど電話に出ない
と言ってたみたい。
しばらくして自転車置き場から私の自転車だけ忽然と消えたのを、奴の仕業と思っています。
すごく愛し合っていた旦那と離婚になったのが信じられません
でも楽しい思い出がいっぱいあったからお互いに忘れられなくて別れた後も楽しく会ってました
それなのに憎らしい元義母に邪魔されてキレられて会えなくなりました
本当に信じられません
あんな奴死ねばいいと本気で思います
絶対に許せません
子供にも会わせないと言うし
会わせるって言ったり会わせないって言ったり頭おかしい奴等は死んでしまえばいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧