夫婦生活

回答5 + お礼1 HIT数 3859 あ+ あ-

2010/12/04 07:48(更新日時)

結婚し子供を三人産んでから性欲が落ちました。共働きです。朝から夕方まで働き→子供達を学校へ迎えに行き→洗濯物をたたみ→ご飯を作り→お風呂に入り→洗濯をし、眠りに入るという毎日です。さすがに疲れてる為夜の営みをする気力がありません。私と同じような方は夫婦生活どのような割合で行ってますか?又断り方は?

No.1477795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも共働きで、小学生の子供います。

旦那は仕事が不規則な時間なので、すれ違いが多々です。

誘われても『疲れてるから…😥』と断ります。

それでも旦那がしたいみたいだと、色々手伝いしてくれるから、その時にだけします。 (笑)

No.2

別々の部屋で寝る!
私はそうしてます

そうすると、休みの日とか たまにしたくなるんじゃないでしょうか

私は寒がりだから、暖かい部屋で寝ると言って、別々に寝るようになりました

No.3

こういう意見大切ですね。共働きは大変ですよ!セックス レスは悪、旦那のテクニックがない、妻の魅力がなくなった等、低次元の意見が多過ぎます !

No.4

ウチは三年目だけど普通にするけどな。したくないって事かな?

No.5

結婚20年余り、子供4人いて、仕事もしてます。
うちは週③回ぐらいです。
私はしたくない😞

No.6

夫婦生活をしたくないって訳ではないのですが、仕事、育児、家庭の仕事をし朝も早起きし弁当を作ったりする為夜9時頃には疲れと眠気がきて寝てしまいます。夫は毎日でもしたいみたいですが、私に気力が出てきません。後私がムダ毛の処理とか歯を磨いて無いときに誘われると嫌で良い断り方が分からなく夫を傷つけしまいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧