男に覚める時…
男に女性が覚めるのはどんな時ですか?付き合っていてもその前でも結構です。「好意を持っていたのに、ある一つの言動で覚める」など。逆に好意を持つきっかけとなった点でも結構です。
魅力のある男になりたいです。その為に何でもいいのでレスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
あまり好きでもないのに付き合うとちょっとした事ですぐ冷めます。
逆に大好きで仕方なくて付き合うと全て許せる←旦那やけど…生活してるとむかつく時もある。
でも基本は好き。
めちゃくちゃ大好きで仕方なくて結婚するのが一番いいですよ✋
冷めるのは、仕草とかではなく、その人自身をあまり好きではないから!です。好きな人なら言って直してもらうもん。
1さんのおっしゃる通りかも😱
あと、冷めるポイントって人それぞれ違うから言い切れないんです
34で魅力的な男になりたい…というのもちょっと冷めます(>_<)
自分は自分‼で気にせず生きる姿こそが魅力的なんじゃないかな
デートで割り勘でも良いけれど、マックやスタバで自分分だけ注文・支払いされた時。
今まで他の人とは一緒に注文・会計してあとで自分の分を渡したり、代わり番こに出しあったりが自分の中で当たり前になってたから自分のだけ済ませて…をされて、ちょっと引きました…それで付き合ってと言われても…やらしいかもしれないけど踏ん切りつきません😢
貧乏揺すり
キスしてる時 自分の食べかすを私の口の中に入れて来た時😫💦(オェ~⤵⤵⤵)
デートの行き先でも何でも決めるんでも 「君に任せるよ」とか、 何においても 相手任せ(自分の意思と言うものがない)
全てに於いて 優しすぎる
意味通じてなくて悲しい(苦笑)
だから人それぞれ冷めるポイントは違うと言ってるのに…
私は男性が下品な言葉遣いすることや不潔なところ、軽い話し方の人にも冷めます
けど軽い話し方好きな女性多いし…
だから人それぞれだなと思うんです
あと、これはだいたいの女性に当てはまります
ちまちま気にする男性は魅力的ではありません…
自分から質問しといて文句言う主さんみたいなタイプ、冷める以前に好きにならない。
向上心?
女性にとってはただの下心、多数にモテて遊びたいだけでしょ?としか思えません。あなたにそのつもりがなくても。
そんな男に魅力感じない。
嫉妬もあるかもしれないけど、女性って本能的にそうなっているんだと思います。脳の造りが。
自分が不安な時はマメに連絡してくるのにこっちが不安で自分が忙しい時には電話とかしてうざがられたりした時に冷めた。
後は避妊しない。
ややこしい話は逃げて放置に冷めた。
女性を理解してない男はもてない。
良い男居なくなりましたよね。男気があって背中で語れる男。ちっちゃい男が(気持ちや、やることが)増えた。飲み方とか男の美学ってあるはずですよね。ハンフリー・ボガートみたいな。やはり中身に深みがないと。女は尊敬できる男についていきたいんです。良い男になって下さいね。
10番さんに 凄~~く共感✨
常識ない人はダメでしょう💦
人それぞれ常識は違いますが 人の痛み分からない 口先だけ♂はつまらん💧
女性をイイ意味で楽しませ 喜ばせてあげないと💪
食べ方 仕草 身なり…
まぁ主さんが自分崩したくないなら 運命の人に出会うまで生きるしかないかな~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧