好きな人との連絡
私の好きな人には彼女がいて、彼は私が彼を好きな事は知ってますが、彼女とは今すぐ別れられないという理由でずっと友達でした。
つい二週間位前、彼が家に遊びに来た時、彼女と遊んだ後に家に寄ってきたと思い、それで腹が立って
「私は彼女がいるあなたとはもう連絡はしません」と言い追い返してしまいました。
彼とはそれっきり音信不通です。
前は毎日のように連絡をしていた分、何故そんな事を言ってしまったのか…。
また仲良しに戻りたいのですが、私からメールしても返信もなくなりました。
また仲の良い友達に戻りたいのですが、どうしたらいいのか悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
返信が来なくて寂しいですよね。
主さんは彼女の二番手が嫌だったんじゃないの?
彼としては、彼女が居て理解して貰っていると思っていたので、怒られたのが苦痛だったんでしょうね。
彼の気持ちより、主さんの気持ちを優先した方がいいですよ。
次、前の関係を復活しても更に苦しくなりますからね。
もっと我慢をした関係になりますよ。
今、暫く辛い事を乗り越えて新しい男性に目を向けるように頑張れませんか?
はじめまして🌱辛いお話しですね…でも彼女がいるのに遊びに来る男性は…と思ってしまいました💦勿論彼女持ちの人を好きになってしまった気持ちは仕方ないと思います…が彼から返信が無いのは彼とゆう人がまだ『まとも』だと言う事じゃないでしょうか❓彼女いるのに他の女の人と…が出来るのは❌な男かと…お友達関係だったんですか❓
確かに…。
前に好きという気持ちは伝えたものの、友達だから今は好きな気持ちを隠さなきゃというのは辛かったです。
だからやめようと思って連絡しないと言ったのに…
いざ連絡とらなくなると寂しいし悲しいです。
好きなのもありますが、友達を失うって事も寂しいです…。
今更友達なんて綺麗事が通用しますか?
貴女は無理矢理友達の位置に置きたいみたいだけど
それは単なるエゴ
友達でもいいから、繋がっていたい
が、彼女の立場にたったらどうですか?
惚れっ気満々な女が、チラチラしたらいい気はしないでしょう?
その男性も、自分の卑怯さに、気がついたのでは?
返事が無いのが彼の答え
主さんは
好きだから連絡を取りたいだけなんですよ。
「友達として」はその言い訳。
自分の気持ちに正直に向き合ってください。
自分が言った事がきっかけなんだから、最後迄自分で責任取りましょう。
もう彼の事は諦めて連絡もしないでください。
前向きになったら、もっといい恋愛も見つかると思いますよ。
後悔?
だって彼女いるんでしょ メールの返事もないんでしょ
彼女いるのに 彼女に会った後 遊びにきた
って 信じられない軽い男💦ばか丸出し
目を覚まして
友達で なんて
あり得ないから👍
友達とかいいながら ヤリ目で ポィ➰されるだけだし
好きな彼だから 自分が2番目でも連絡取れてたから我慢出来たんでしょうが😠
例え彼氏を手に入れようと 彼はまた他の人に同じ事をする☝
追い返せた勇気が主さんにはあったんだから 貫かなくちゃ‼今が辛抱時‼
連絡来て また返事しても 同じ事を繰り返すだけ‼
もしかしたら、体の関係無いですよね⁉って思ったのは私だけかな😅
主さんが言い出して、自分で約束やぶっちゃぁ~ねぇ⤵⤵⤵
まず、主さんはどうしたいの?
彼女と別れて欲しいの?
以前のように、友達に戻りたいの?
今の彼の態度が一番の優しさとして取れませんか😲⤵
>つまり彼から連絡がくるまで私からは連絡しない方がいいですかね
いいえ。
仮に彼から連絡がきても返事をしない方が、この先主さんの苦しみが浅くて済むと思います。
男女の友情は、ありますよ。
しかし、主さんとその男性では友情は成立していません。
「頭では解っているが出来ない・苦しい」
のか、
「好き過ぎて頭が働いていない」
のか、どちらでしょう?
こういう場合 出来る事は二択
1 彼女から彼を略奪
2 潔く諦める
どちらでも自分の納得の行くほうでいいと思う
でも 1にした場合
元カノが 別れても友達として付き合いたいと言い出したら主さんは嫌とは言えないよね?
今まで自分がそれをやっていたんだから
自分の気持ちが最優先の自己中な考え方を直さないと
幸せは手に入らないと思うよ
それでいいと思います💦
あなたも36歳そろそろ割りきりの時期ではないでしょうか⁉私事ですが、36歳の時は大きい子供がおりました。結婚は良いことばかりではありませんが、男と違い女にはタイムリミットも多々あります💧主さんを大切にしてくれる方を探して下さいね😃応援してます。
主さん ごめんね ひどい事いうかもしれないけど、心底愛し愛された事ないでしょ。
そんな経験ないから友達失うのも辛いなんて言ってるんだと思う…
彼の行動がすべてだよ、彼女が大事だからあなたとはおざなりになる…いい加減な返答になる…
恋愛してたらそうでしょう、大概。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧