体をピーン
誰にも聞けずこちらで私の悩みを聞いて下さい。
私はイク時体をピーンと伸ばさないとイケません💧つまさきもピーンです💧
ちなみに、これは手で触られている時限定です💧
体をピーンとしたらイケますが、伸ばさなかったら、ただ気持ちいいだけです😠
男性の方はピーンの女性どう思いますか⁉
またピーンまでせずイコウとしない方が普通なんでしょうか⁉
女性の方で同じ様な方はいらっしゃるんでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
全く同じ、ピーンでないと、いけません💦
同じ様な方いらっしゃるんですね、❤うれしくなりました✨
でも、半年前から付き合い始めた彼とのエッチでは、ピーンでもまだいけてません。
でも愛されているので✨いかなくても満足してます❤
私はオナの時、なかなかイケない時は足をピンと伸ばして太ももに力を入れると射精できますよ。イク時にする身体のかんじは主さんと少し似てるかも。
女性が身体を伸ばして力を入れていたら早くイキたいんだなと思いますね。
ピーン…(笑)
ごめんお茶吹いた😂
ピーンとするとイク理屈は下半身全体に力入れる事で会陰部分に効率良く力が入り、その会陰の収縮運動がオーガズムに繋がるからなんですね、それだけじゃないとは思うけど。
試しに足の力抜いてお尻の穴締めるのとその逆どっちが良く締まる気がするか試して見ましょう。
ので、ピーンを止めてもイクようになる方法としてはケーゲル体操で鍛えて会陰の締め付けを意識的に強く出来るようにするか、一旦頭リセットしてピーンとしなくてもイケるんだって頭に叩き込み気持ち良さに身を委ねるか。
どっちにしてもイク時はどんな姿勢でもついつい足に力は入りますけどね…意味無いぢゃん😭
野郎としてはピーンとされてイカれると「おお~!イッてる~!!」て嬉しくなります。
女性のイクは判りづらいからそういうあからさまな反応は実に嬉しいと思います。
するかしないかは主さんの気持ち次第で、イキたければそうすれば良いしイキたくなければしなくても良いし、でも野郎の気持ちとしては遠慮なくイッて欲しいです。
ん~ナイスピーン👍
いや男は女の子がイッたのわからないと不安になるし嬉しく無いと思うよ~
イクのが判らないとしまいにゃ
ヲンナのゼッチョ~はシヲフキぢゃ~!
とかワケワカラン呪文唱えてエライ勢いで穴堀りだすから注意(笑)
ピーンのがお互いにとって幸せかもしれない。
てかお互い楽しんで初めて素敵なエッチだと思います、恥ずかしいとか思ったら駄目、エッチの後野郎がごめんねってついつい言っちゃうのと同じ位にNG☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 293HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧