体をピーン

回答7 + お礼2 HIT数 5160 あ+ あ-

2010/12/09 00:35(更新日時)

誰にも聞けずこちらで私の悩みを聞いて下さい。

私はイク時体をピーンと伸ばさないとイケません💧つまさきもピーンです💧
ちなみに、これは手で触られている時限定です💧
体をピーンとしたらイケますが、伸ばさなかったら、ただ気持ちいいだけです😠

男性の方はピーンの女性どう思いますか⁉
またピーンまでせずイコウとしない方が普通なんでしょうか⁉
女性の方で同じ様な方はいらっしゃるんでしょうか⁉

No.1481476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言いづらいですが、おそらく身体がオナ○ーでクセがついている。と思われます。 経験を重ねていけば問題ないです

No.2

全く同じ、ピーンでないと、いけません💦
同じ様な方いらっしゃるんですね、❤うれしくなりました✨
でも、半年前から付き合い始めた彼とのエッチでは、ピーンでもまだいけてません。
でも愛されているので✨いかなくても満足してます❤

No.3

そんな人は 結構、いますよ。
ナゼだか解りませんが‥。
男からしても 判りやすくて良いと思います。

No.4

私はオナの時、なかなかイケない時は足をピンと伸ばして太ももに力を入れると射精できますよ。イク時にする身体のかんじは主さんと少し似てるかも。
女性が身体を伸ばして力を入れていたら早くイキたいんだなと思いますね。

No.5

以前はそんな感じでした☝

緊張感と集中力が全身に漂っていて、早くイカなくちゃと自己暗示をかけてる感じでした☺

今はリラックスしながらイケます。

No.6

ピーン…(笑)
ごめんお茶吹いた😂
ピーンとするとイク理屈は下半身全体に力入れる事で会陰部分に効率良く力が入り、その会陰の収縮運動がオーガズムに繋がるからなんですね、それだけじゃないとは思うけど。
試しに足の力抜いてお尻の穴締めるのとその逆どっちが良く締まる気がするか試して見ましょう。
ので、ピーンを止めてもイクようになる方法としてはケーゲル体操で鍛えて会陰の締め付けを意識的に強く出来るようにするか、一旦頭リセットしてピーンとしなくてもイケるんだって頭に叩き込み気持ち良さに身を委ねるか。
どっちにしてもイク時はどんな姿勢でもついつい足に力は入りますけどね…意味無いぢゃん😭

野郎としてはピーンとされてイカれると「おお~!イッてる~!!」て嬉しくなります。
女性のイクは判りづらいからそういうあからさまな反応は実に嬉しいと思います。
するかしないかは主さんの気持ち次第で、イキたければそうすれば良いしイキたくなければしなくても良いし、でも野郎の気持ちとしては遠慮なくイッて欲しいです。

No.7

色々お返事ありがとうございます😊
彼に早くイキたいんだな~ってバレてるのは恥ずかしいですね💧
女性の方からもお返事ありがとうございます😉
同じ様な方がいて良かった😃
私は普通だったんだ✌

No.8

クラウザーさん、今もう1回読み返したらピーンピーン言い過ぎですね💧
詳しくありがとうございます😃ケー⁉体操⁉調べて実戦してみます😃
私はバレたら恥ずかしいのでピーン卒業したいので頑張ります😃

No.9

ん~ナイスピーン👍
いや男は女の子がイッたのわからないと不安になるし嬉しく無いと思うよ~
イクのが判らないとしまいにゃ
ヲンナのゼッチョ~はシヲフキぢゃ~!
とかワケワカラン呪文唱えてエライ勢いで穴堀りだすから注意(笑)
ピーンのがお互いにとって幸せかもしれない。
てかお互い楽しんで初めて素敵なエッチだと思います、恥ずかしいとか思ったら駄目、エッチの後野郎がごめんねってついつい言っちゃうのと同じ位にNG☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧