私はおかしい?エッチの悩み
説明下手なんですが一生懸命簡潔に書きます。
彼氏とは関東と関西で遠距離。(※2週間に一度遭う)逢うとお互い体を求めるが最近、彼は落ち着いていて初日だけ。お金なくて、ゴムが買えないという理由もある。その逆に私は常に求めるため、彼に"ゴムないし妊娠するから"、"Hはそんなに頻繁にはしなくてもデートとかをしていく仲でいいじゃないか"と言われる。納得しつつ私だけって感じで悲しい。ということで、私はそこで抑える努力をしよう!と思いました。なぜなら、
1)一方的で悲しく否定された気分になるので悲しいし、毎回悲しむのが疲れる
2)私も爽やかなカップルがいい
3)私からではなく求められる女がいい
と以前から思っていたためです。
が、努力するとなるとHに対しての考え方を変えなければなりませんよね。私は、もっと夢中になってほしい等の理由で求めていて、Hが少なくなると魅力がない?と感じ、悲しくなる傾向があります。Hについての考え方を変えるべきですよね。なので、みなさんに聞きます。Hとは一体なんですか?また、ついでにですが、異常に求める私はおかしいですか?です。
回答よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しすぎても、飽きられるの早いような…。 なんなら主さんがコンドーム買えば?女から求めてもおかしくないし。俺も遠距離で半年に一回、会うか会わないかだけど(お互い仕事で休みも合わない為)、 生理の時以外は必ずエッチするし。
>> 3
しすぎても、飽きられるの早いような…。 なんなら主さんがコンドーム買えば?女から求めてもおかしくないし。俺も遠距離で半年に一回、会う…
通行人3さま
回答ありがとうございます!
なんか飽きられてはないんです。
彼もしたがるし体も触ってくるし…
けどゴムがないのでHは拒否され、
そういうときは私がしてあげます。
ただ私が異常に求めるし、断られると
すねるの繰り返しなので、彼は、
Hだけなのかと言ってくるだけです。
でも、私おかしいのかなというと、それは全然おかしくないとも言ってくれました。ただ私自身もこの繰り返しだと辛いので抑えようと思いました。ゴム買えばしてくれるんでしょうが、恥ずかしいし😢
4さま
回答ありがとうございます。
浮気はする人ではありません。
携帯も触っても怒られませんし、
彼は親しい人以外に対して潔癖症です。
彼もしたいという状態にはなっていますが我慢しているみたいです。ゴムなしで1度やってしまい生理がくる間、お互い怖い思いをしました。それ以来、ゴムなしでは必ずしません。なのでしたくてたまらなくなったら彼が体を触ってくるので私がしてあげています。ただ私が異常に求め、断られるとすねるので、彼は嫌で、いつもHだけなの?と聞いてくるのです。
ちょっと性の不一致ですね そういう悩みを持つと辛いですよね 自分も過去にエッチばかりしてきたから嫌になってきた‥とある日突然言われた事があります 普通のデートや話ししてるだけでもいいでしょう‥って! 何だか悲しい気分でしたね 好きだから愛しいから会う度に求めるのに 変な解釈されて落胆もいいところでした やはり将来にも関わる大事な事です 焦らなくてもいいですが 改善される様子がないなら理想を求めたほうが良いと思います 会う度に求めあえる人は沢山いますからね 自分を抑えてまで生きる人生ほど悲しいものはないわけです いくら好きでも我慢する好きはいつか駄目になります 相手の体や気持ちは大切ですが そこに価値観があるのです 主さんそれにお若いです その若さで我慢😥有り得ないです
そう思うのは普通のこと。
でもね、会うたびにHばっかりしてデートが減れば、その時は「Hばっかり。体目当てなの?」と不安になるんでしょ?
性欲ばかりに走る男より、彼氏さんのように、バランスのいい付き合いの出来る人のが素敵だと思いますよ😉✨
7番さん
回答ありがとうございます。
本当におっしゃる通りで、
同じ思いをした方に出会えて
嬉しいです😢私の気持ちを
変な解釈されたのは悲しい
思いで私もたくさんでした。
ですが私も彼がそう言うのも
わかりますし、そんな自分に
嫌気がさしていましたので、
努力しようと思います。
本当に回答ありがとうございます。
彼氏とは日帰りデートなのか、お泊まりデートなのかによって話は変わってきます。お泊まりなら、昼間は普通に、ウィンドウーショッピングしたり、映画を見たりして、楽しい時間を過ごして、夜に思いっきり楽しむとか、日帰りなら、微妙ですね。一回置きに普通のデート、二人だけの日とかにしてみては❓
>> 13
12😹
私もそう思ってレス読んでた😹
ゴム買えない程貧乏な訳ないじゃん😹
彼は淡泊なんだよ。一度したらしばらくしたくないんだよ。
12、13さま
たしかに疑問に思うかもしれませんね。
私の説明が下手でした。
ゴムが買えないというか・・・
遠距離ですので交通費がかさみます。
また親も頼らず家賃等も全部しています。なので食費と交通費とデート代少しをつくるだけで精一杯なのです。
食べない日もあるくらいです。
わかる人にはわかるでしょう。
で、彼は今そんな状態なのに無理して、
買わなくてもいいじゃないか。
無理して買うなら、
デートの足しにしよう、だとか
Hはしたいけれど、そこまでして
Hするのは依存しているということ。
ゴムはなくても、いれなくても、
愛し合えるじゃないかという考えです。
伝わらないかもしれませんが
私の説明下手が原因です😢
すみません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 623HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1643HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧