冬場のトイレ

回答5 + お礼5 HIT数 17684 あ+ あ-

2010/12/10 20:04(更新日時)

私はトイレが近くて悩んでいます。今度ライブがあるのですが、開演までの並ぶ時間から終わりまでトイレが心配です😣
席があれば、まだ余裕はあるのですがスタンディングで、ぎゅうぎゅうになりますし、ライブ中トイレに行けそうな感じもありません。
冬で更に近い感じもあります。いい対処法はないでしょうか?心配です。
良かったら知恵を貸して下さい、お願いします😌

No.1482127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

早速ありがとうございます。実はそれも本気で考えている感じです。
出来たら、何か違う方法がないかと思い載せてみました。ありがとうございます。

No.4

ありがとうございます。食事もなんですか!私も水分は控える感じで行こうと思います。
コーヒーは絶対ダメですね。考えると余計トイレが近い感じで困ります💦

No.7

ありがとうございます。オムツは最終的にどうしてもの時に考えていますが、もしもの時は予行練習も必要ですね!いきなりではライブに集中も出来そうにないかなって思いました💦
ありがとうございます。

No.8

ありがとうございます。
確かに頭の中でトイレの心配ばかりしていると余計近く、集中もできないですね!
飴はいいですね☆
何か気を散らしたいというか気にしないでいたいというか…💦
体験談もありがとうございました!

No.10

なるほどです。オムツは心理作戦ですね!
履いている=安心。
履いてない=心配→尿意!って感じがしますし。

丁寧にありがとうございます。少し恥ずかしいかな?と思っていましたが気持ちは安心できていいかも知れませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

身体の悩み掲示板の悩み一覧

お悩み解決掲示板 板一覧