どうしようタイヤ交換🚗
A店は初めてタイヤを買ったお店で取り付けてくれた店員さんがイケメンでタイヤのバランス取りが一番良かったけど閉店。B店は2回目にタイヤを買ったお店でバランス取りがA店より下手。C店は3回目に買ったお店で、トランクからタイヤを取り出し地面に投げ捨てたのを目撃し帰ってからホイルを見たら見たことがない新しい傷を付けられてた。D店はタイヤは買ったことがないがタイヤ交換を依頼したお店でこれと言って悪い所はない。A店は閉店したのでB店C店D店の中からタイヤ交換を依頼するお店を決めなくてはいけないのですが、D店が無難ですよね?ちなみにB店とD店はブリヂストンの看板を出してるタイヤ屋です。今まではどのお店もタイヤ交換の料金が2100円でしたが、知り合いから聞いた話によるとD店のタイヤ交換の料金が今年から2500円に値上がったそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの一家は皆、毎回スタンドでやってもらってます。
誰もつけ具合…気にした事なかったです💧
結婚してからは毎年旦那がやってます。旦那の両親も父親(舅)がやってます。
始めて、自分でやるものなんだ😲と驚き関心しました💦
父親や兄、男性は居ないですか❓
お金やつけ具合が気になるのであれば、ご自分で覚えた方が良いですよ⤴
スタットレスで何キロ出す気か知らないけど、どこで付けても問題ないと思います。
バランス取って無いタイヤを自分で交換して、時速130キロ超えたらハンドル振れるとかは体験したことありますが。
それかD店でバランスとって、安い店で取り付けるとか?
自分でって意見あるけど読むからにホィールからのタイヤの脱着込みの事で、元々タイヤがホィールにセットされたそれごと交換する事とは訳違い、とても個人で出来ない作業。
にしても妙な所の事情通ですな。
バランス取りと総額で決めては?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧