アダルトチルドレン

回答2 + お礼1 HIT数 1907 あ+ あ-

2010/12/14 23:27(更新日時)

あくまで主観ですが、中森明菜さん…80年に比べたら、体もガリガリですごく不安定な様子ですよね😢不幸に見えてしょうがないです。昔と比べて今は全然生き生きしてません。たまに当時の映像がテレビで流れますが、見る度に早く元気になってほしいなっと思います。

僕自身も機能不全家族育ちでアダルトチルドレンです。明菜さんも多分…アダルトチルドレンなんでしょう💦💦多分本人はそれを自覚してなくて、何年も同じことの繰り返しで全然前に進めてない気がするんです。

そこで明菜さんに✉を送ろうと思ってます!急にアダルトチルドレンだのと言われてもどう感じるか分からないですし、見てくれないかもしれません、でも1㌫でも可能性があるのならそれにかけたい、アダルトチルドレンだと自覚して治療して、また元気になってくれればと思ってます。

No.1485476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうゆうのはただのありがた迷惑なのでは😣⁉
心配なのはわかりますが、ファンとしての✉ならわかりますが…
私もアダルトチルドレンですが、友達に言われた時はほっとけよって思いましたし、いい迷惑でしたよ😫

No.2

>> 1 レスありがとうございます👮大ファンです✨ここまでハマったのは初めてなぐらいです👍

…確かに自分が自覚してなかった時期に突然言われても?ですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧