整形手術

回答3 + お礼2 HIT数 1117 あ+ あ-

2006/10/01 12:58(更新日時)

埋没法で二重にしたいんですけど、どこかオススメの病院ありますか?私は奥二重にしたいのですが自然に見れるょーになるまでどの位かかるものなんでしょーか?ちなみに6年程前、品○クリニックで一度したのですがあまりの変な顔に怖くなって2日間で抜糸してしまった苦い経験あります…

タグ

No.148576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私8月に品川で埋没やりましたが,,腫れも4日くらいでほとんど引いたし凄い自然ですよ!!
自然すぎて誰にも気付かれませんでした(-_-;)
でもアイプチよりいいですしやって良かったと思ってます★

No.2

4日?!早いですね~(>_<)普段ムクミとか少ない体質ですか???気が向いたらでいいので4日間の経過とか、あとあと料金とか教えてくださ~い(☆o☆)
図々しいお願いなのでホント気が向いたらで…

No.3

料金は確か23000円でしたよ★
ムクミは少ない方ですが物凄い汗っかきなので汗かかないように常に涼しくしてましたし,,
できるだけ目を開けないようにとか,力入れないようにとか気を使っていました!!
メイクもお風呂(洗顔も)医者は翌日からOKって言ってたんですが腫れがおさまるまで我慢しました(>_<;)
手術後は痛くはなかったですがガチャピンみたいに腫れました(ё*ё;)
2日目は朝から痛くて出された薬飲んで冷えピタしてたえてました,,腫れはたいして変わらず
3日目はいたみも腫れも少しだけおさまりました
4日目!痛くないしメイクしたら全然分からないくらいでした!!
一週間もあれば誰にもばれないと思います★
長くなっちゃってすみませんでした,,

No.4

すごく詳しく教えて下さってありがとうございます(>_<)近いうちに実行したいと思います★

No.5

私も品川で2年前にやりました、今も自然な二重でとても気にいってます、腫れもしばらくたてば、自然な二重でおちつくよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧