東幹久を太らせた感じ
ネットで知り合った男性についてなのですが・・・💦
彼はメールの感じだととても物腰が柔らかく、スマートな雰囲気でした。
とても面白い方だったし、いいなーと思っていました。
来週会うことになり、顔写真を交換しあいましたが・・・私の思い描いていた顔や姿ではなく、私が苦手なポッチャリでギョロ目の男性でした⤵
申し訳ないけれど、東幹久さんを小さくして30キロ太らせた感じです💨
何度も顔写真を交換しよう‼と向こうは言っていたので、自信があるんだなと思ったら・・・⤵
正直来週会うのも気が進まないです💦
自分勝手で、本当に性格悪いなぁと思いますが、どうしたらいいですか💧
新しい回答の受付は終了しました
良くないですね。これだけ世間で色々な事件があるのにネットで知り合った他人と会うなんて十年前の出会い方ですね。十年前だって既に相手が女でも気持ちの悪い変な人がいました。
10人としたら半分は変な女と言える時代でした。
男だって今ならまずネットでは会いませんよ。気持ち悪いのに。まだそんな出会い方してるんだ。オタクとか暴力魔とか変な人に豹変されて事件になったらどうする気ですか。いくらハンサムだったって危険なのですよ。ユルいですね、よく親にしかられないね。暴力団、精神病、犯罪者、オタク、ストーカー、宗教勧誘、悪徳セールス、北朝鮮スパイや中国活動家… もし貴女が顔がいいタイプなら、逆にうぬぼれですよ。 うぬぼれがある人ほど経験少ないからね。そんな人ほどつまらない出会い方しやすいのです。ブスと美人は同じくらい落ちやすい。
大半の中途半端に可愛い女が落ちにくいのです。
もう一度生き方を考え直したら?
良いギャップならテンション上がるけど、逆はイメージ悪くなる一方ですよね😫
着拒が早いけど、徐々にフェードアウトですね💦
私も以前、趣味コミュで知り合った男性としばらーく後に写メ交換…太ってる「やくみつる」でした~残念🙈
写メ一枚で人の外見を判断するなんてバカげてます
写真って正確に写りませんし会ってみたらだいぶ印象違う顔だったりしますよ💧
話した感じが楽しいなら一度だけでも会って話してみたら❓
その日は時間がないから少ししか会えないけどって言っておいて
会ってみて本当に無理だと思ったらメールやめればいいじゃない
東幹久も遠くなりにけり😭
私の若い頃はイケメンの代名詞
「キールロワイヤルですね?😏」と眉間にシワを寄せてバーテンダーに扮したコマーシャルに女の子は釘付けだったのに😭
生理的に受け付けない男の例えに出されるようになるとは😭💧💧💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧