既婚者なのに・何故誘うの😔⁉
私は運送会社で事務しています。
🚚運転手が数十人いますが、殆どの運転手は家庭持ちです。
その中に30代の気の合う運転手がいます(もちろん家庭持ち)なのに💦クリスマスイブ🎄に食事誘って来ます💧
友達と約束があると断っても💦
クリスマスイブは、普通家族と過ごすでしょ⁉と言っても、うちの🏠は終わってるとしか言いません😩
私から言わせたら下心見え見えなんですが⤵
私って軽く見られてるんでしょうか⤵⁉
家庭持ちなのに危ない橋渡ってでも、他の女性と遊びたいんですか⁉
とにかく強引で💧
私に彼氏はいない事は知ってます💧
新しい回答の受付は終了しました
主さんの言う通りだと思います。
浮気したい人はどんな言葉でも平気で言ってきます❗
そして既婚者と知りつつ、そういう関係になった場合、奥さんから主さんに慰謝料請求される事もあります。
うまく言いくるめられないように❗😣
別に困らないじゃない?
「私は行きたくないし友達と約束がある。奥さんに今電話しても、私と過ごして良いよって言いますか?」
くらいな事は言ってやりゃいんですよ。
バカな男はハッキリ言わなきゃ分からないんでしょうね~(^_^;)
多分…終わってるんだろうな😅
破綻してたら慰謝料問題までいかないにしても…迷惑な話しですね。
断り方って以外と難しいですよね。
私自身…よくモテる人から断り方の相談を持ちかけられます。
「お互いモテるんだから、二番手、三番手でいましょ。」とやんわり断る…😅
その場はしのぎ…微妙な距離感を保つ。
私も運送業の事務をしています💻
私は結婚していますが‥
からかいが殆どですが
色々と誘ってきますよ~
中には真面目に?告白され
た事もあります。
運送業の人って全員とは
言いませんが💦
女性をからかって楽しんでいると思います😅
「ご飯に行こうよ」「遊びに行こうよ」「可愛いよね」「好きだよ」➡なぜ既婚なのに私を誘うのかな…➡
「家族はあるけど恋愛したい、独身である相手のこれからの人生などまるで考えてない…なんて勝手な男!」となるか、「奥さんや子供がいても抑えきれないぐらい私を好きになってしまったんだ。出会いがもっと早かったら…いや、今からでも遅くないかも!」になるか。
解釈によって行き着く先は天国と地獄ですな。
皆さん、色々な意見ありがとうございます。
一括のお礼になりますが、からかい半分の誘いなら私も笑って聞き流せる話なのですが、ここつい最近💬ここの店はメチャクチャ美味しいよ…とか
少し車飛ばせば夜景が見える洒落たお店あるから二人で行こうよ…とか
私の📲に📧して来ます。
大好きやで…とか
少しは僕の気持ち分かってよ…とか
今までは📧なんてしてくるような人ではありませんでした😔
奥様とも今年の夏
会社のバーベキューパーティーの時 お会いしました。
とても可愛いくて気さくな奥様です。
それから 私は決してモテるタイプでも何でもないです。
でも…もし その彼が独身なら 食事とか誘われたら嬉しかったと言うのが本当の気持ち💧
でも家庭持ってる以上はダメですし嫌です😥
また誘ってきたら
はっきりと嫌だと伝えます。
隙があるから誘われるのよ💦
なぁなぁな態度は、いけるかもって思わせちゃうのよ
こいつ、俺の事嫌いじゃないなって☝
ビシッと一言💡
既婚者は、恋愛どころか、デート相手すら対象外です‼
浮気する男はもっと対象外ですと言ってやりましょう。
18のお礼見て やっぱりねと思いました。
なんだ やっぱりまんざらでも無いんじゃないですか。
貴女の本音判ってるから彼は怯まないんですよ。
貴女が キッチリ跳ね退けられるくらいの正しい良識と強い意志があるといいのですが、貴女自身彼を憎からず思ってるからには難しいかも…
貴女自身彼からの誘い嬉しい気持ちがある限りOKするのは時間の問題だと思います。
私も18のお礼を読んで納得です。
彼はあなたのわずかな好意を見抜いてるんだと思います。彼のモラルのなさに呆れますがそれはおいといて…
笑いながら断ったりしていません?本当に断るためには、嫌われる覚悟で真面目にびしっと言わないと!
お礼見て思いました。
家庭は円満。完全に遊び。
……そういう人もいるけれど、仕事だから色々な人がいて当然。
後、好きになるタイプは軽そうな人だけではないから主さんは気にする必要はなし✋
以前付き合っていた彼女にタイプが似てるからという理由で好意になる事もあるからです。
仕事だから、断り方を考えた方がいいですけど……。
何度言ってもわからない人みたいなので、同僚にも相談して対策を練った方が良さそうですね。
皆さん、おはようございます。また一括のお礼になります。
昨日📧で絶対無理ですって返事しました
でも、やはり何回断っても同じみたいなので😔今日一緒に事務している先輩に相談してみたいと思ってます。
私は、その人の人間性が好きだったんです。
好きって気持ちが伝わってしまったんでしょうね😭
でも家庭持ってる以上は恋愛関係になる事 私の気持ちの中には全くありません。恋愛関係持っても良い事など全然ないし怖いです。
主さん よく言った👏
レス通り毅然と断りなよ。断るだけじゃ足りないのも解る❓
主さんが彼に好意あるから難しいかもだけど、迷惑な事も伝えないと変わらないよ。これが全くその気も無い男からなら嫌悪感で一杯で ここに相談する事もなく📧アドレスさえ抹消してるでしょう(その前にアドレス交換してないよね)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧