こんな男はどうですか?
今彼女がいなく、正直欲しいんですが、こんな男は恋愛対象になりますか?
1 身長178cm
2 一応スポーツも勉強も得意です😁
3 体型は山本キッドみたいって言われます✌
4 やさしいだとか真面目と女の子から言われます😁
と、ここまでは良い印象ですが、
1 口下手であんまり面白い会話をするのが苦手💦
2 オシャレに疎い…というかよく分からない⤵
3 汗っかき💦
4 趣味があんまり女の子と合わないかなぁ💦
長くなっちゃいましたが意見よろしくお願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
性格がよくって真面目だったらいいと思いますよ😊そこらへんのチャラ②してる人達よりも☆私の元カレも主さんとほぼ同じでしたよ☺たとえ趣味が合わなくても彼女を精一杯愛することができればいいんじゃないかな?私はそう思いますが…変なレスですみません💧☺
主さんの趣味はなんですか❓😺私は自分の今まで興味のなかった趣味がある人にはひかれますねぇ~😽💕
自分の世界が広がりそうで🙋
おしゃれは人それぞれだから好きな子がどんな人好きか聞いてみたらいいと思います😺
私山本キッドみたいながっしり系をみたらもう一目ボレです(笑)それにピアノは音大生だったのでかなり大好き🎵男の子でピアノが好きとか貴重な存在と思いますよ(^^)v 口がうまいより口下手なほうがいいと思うし✨自信持って頑張って下さい🌼
医学生かぁ…
はっきり言っておもんない人種か、プレイボーイ系の人種かに別れるよね⤵
おもんない系だと服装からなにから最悪⤵話もそうだけどボキャブラリー少な過ぎ💦話してるこっちが気を使うっちゅーねん💢
あ、私も医大生やで😃1浪やから今5回だよ~✨
でも医大生ってだけで将来有望💕とかって寄ってくる女はうじゃうじゃいるやろ⁉
私の医大ではぶっさいく&おもんない奴でも彼女いるしね~😢
しかもそういうちょっと勘違いが医師になると何もしなくても向こうから言い寄って来るから勘違い男続出‼
お前がいいんじゃなくてお前の肩書きと金に群がってるんだよ💢と一度今研修医1年目の先輩にキレたこともありました…😨その先輩はかなり凹んでましたが…💦
えーっと私が言いたいのは…医学生ってだけである程度はモテるし、そのチャンスを活かすも殺すもあなた次第だよ‼
モテるからって勘違い男になるか、モテることでいい男としての勉強するかだよ‼
医学生ですか、将来が楽しみですね。
同じ大学の女の子とか友達は多いですか?きっかけは沢山あると思います。大丈夫ですよ😃
汗かき💦は、ハンカチやデオドラントで意識してみてはいかがと…エチケットかな。
服は普通でいいと思いますよ。ジーンズは無難ですね。何か合うか解らなかたっら店員さんに聞くのもよし、色の組み合わせをアドバイスして、素早く選ぶ店員さんはセンスありです。もちろん予算内で。お似合いですしか言わない店は❌かな。
私は外見だけの男と自分の話しかしない男は 😜です。
なんどもレスごめん‼
将来仲間になんかならないよ⁉
あ、5回や6回でチームの発表とかはある意味仲間だけど💦
医師になったら結局みんな自分のしたい科にいくからバラバラなるし、医局が同じでも(同期)みんなバラバラの病院に飛ばされるからね💦
同じ病院に同期がいるなんてほぼないよ?
大学病院に残ったりだと別だけど⭐
私は脳外科希望だけどやっぱ女ってだけでかなりバカにされるよ。
悔しいけどね…
あと医者=金持ちって考えは分かるけど実際金持ってる医者は代々続く医者家系とか一握りだよ😁
そりゃほかの仕事に比べれば給料はいいけど(医師5年目とかだと月収60~80あるしね)金持ちかと言われたら微妙だな…私からしたら。
あ、将来仲間とか優しい考えしてたら良い様に利用されて踏み台にされるよ⁉
医者の世界はシビヤやで。白い巨塔程ではないが…(笑)
甘くていいね~☺
同じ仲間には仲間意識や可愛いレスにはシッポ降るのに、ちょって自分に嫌な事言われたらむかつきをあらわにする…素直でいいねぇ…ま、そういう甘甘ちゃんの考えで行ったら確実に上の先生に叩かれるよ。
ま、頑張って彼女作りなよ😁
医大生とか医者ってだけで群がる女は腐る程いるし、すぐ彼女なんか2、3人出来るよ😉
あ、とげとげしいって言うけどあなたが余りにもわかってないから言ってるだけよ⁉
悪いけど同じ医者になるものとして、経験を言ってるだけだから‼
こっちはよかれと思って言ったのにそういうあなたは心が狭いのね…可哀想…
本当にこの世界はシビヤやで⁉
まぁ分からんかもしれないけどじゃ頑張って👋
恋愛対象になるかならないか会ったことがないから何とも言えませんが、話が面白くないのはつまらないかな~🐙ピアノも医大生も全く興味ないし。
優しい人が好きな人もいるだろうし、好みは人それぞれですね。
きっと貴方に合った彼女ができますよ😁
>> 25
甘くていいね~☺
同じ仲間には仲間意識や可愛いレスにはシッポ降るのに、ちょって自分に嫌な事言われたらむかつきをあらわにする…素直でいいねぇ……
毎度返事どうも(笑)
心が狭いって⤵どっちがだろう💦まぁ、よぉ~く考えれば分かりますよね(笑)甘ちゃんっていうか他の人とあなたの返事じゃあ内容も全く違うし、共感持ってそうだねぇ~って返事してるだけなんですけど(笑)そもそも恋愛の相談だし💕それに読んだ限りだと上の人と上手くいってないみたいだけど…💦相談に乗りましょうか(笑)?
なんか正直に書くけど、あなた同じ職業になるものとして尊敬だけはできないっス❗色々と先輩として教えてもらった事に関してはありがたいけど、返事読んでて感じたけど、彼女なんかちゃっちゃと作りなよ的な言い方も💢 これはアドバイスですが、もうちょっとだけでいいから考え方柔らかくした方がいいんじゃありません?あっ✨もう返事はいいので🎵どうもありがとうございました✨頑張ってくださいね😁✌
例えば女性とどんな話をしてますか?
きっと主さんに合う人はいるハズだよ👍
無理に話を合わせようとすると疲れちゃうから、主さんが自然体でいられるような女性がいいんじゃないですか☺?
第一印象で言うなら服装や髪型を変えてみるだけでも違うと思いますよ👍
私はノリの良さや話のテンポで、いつの間にか彼に引き込まれていました。くだらない話ばかりですが、何だかダラダラずっと話が尽きないです。
あと、お酒が飲める人だと嬉しいな☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧