言いますか?

回答3 + お礼1 HIT数 801 あ+ あ-

2006/10/02 16:59(更新日時)

「〇〇の本に運の悪い人や、自分の運気を下げる相性の悪い人とは付き合わない方が良いと載っていたのよ。あなたとは星人同士の相性悪いのよね、それにあなた運が良くないよね?お互い影響しあうみたいだよ。これからはあまり会わない方がよいのかもね」こんなことを面と向かって平然と言う友達ってどう思いますか?前々から占い好きな友達でしたが、付き合い長いだけにショックです。普通そこまで言いますか?

タグ

No.149300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わったお友達ですね(^_^;)
ある人に感化されちゃってるんでしょうねぇ┐(´ー`)┌

長いお付き合いということなので、気に障ったら聞き流してくださいね。

そこまで言われると、軽く宗教の熱心な信者みたいですよね…(-.-;)
そういう偏った人は、向こうから離れてくれてラッキー♪くらいに考えたら、気が楽ですよ。

No.2

うーん、私は言いません…

No.3

洗脳されてますね…私は言われても気にしないです。あまりにもしつこかったら『ホントしつこいよ!』てキレ気味で言いそうですけど。

No.4

皆さん有り難うございました。何か自己中な気がして腹が立ちました。自分がツイてないのを責任転嫁してる気がして、今まで何だったのかなと悲しくなりました。去る者は追わずにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧