オークションで⤵

回答4 + お礼0 HIT数 791 あ+ あ-

2010/12/26 15:47(更新日時)

モバオクで嫌な気分になりました。気になる品物があり何回か質問をしていて入札します✏とまで話しが進み、相手側から入札、お願いします😃と返事がきたのに私は📧に気付かず10分しかたってないのに【もういいです。ダラダラな質問常識知らずな値引き…】など色々言いたい事を言われブラリされました😠私が質問した事に対して何回も⭕⭕します。⭕⭕できますと何回も📧してきたのは向こうで値引きも向こうからしてきたのに最後には何故か豹変してキレられびっくりしました⤵ 皆さんも変な人と出会った事はありますか❓

No.1493111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありますよ。私は出品者だったのですが、落札後に分割にして欲しいとか、ライブに一緒に行ってくださいと言われました。一度だけなら、まだしも2度も同じ事をされてうんざり😤アクセス拒否しました。
落札もしますが、短気な人もいますよね。説明文が異常に長い人の落札は避けてます😩

No.2

商品の状態が新品だとか言ってたくせに、そこらの中古品と変わらなかった😫

過大評価にも程があると思いました。

ま、安く手に入ったってことで我慢しました。

No.3

前ギャルソンの洋服の身幅質問しただけでブラリされたことあった😔

モバオクは特に態度悪い人多い

No.4

モバオクは最近(3~4年位前)未成年者の登録が増え始めた為に参加者の質がかなり落ちましたよ。
オークションの本質を分かってない輩が参加してるから始末に終えない。
フリマと勘違いしてる奴多すぎ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧