産後すぐAF…だめ?
今、出産して16日目なんですが、出産時会陰切られて縫われました。
それはともかく
出産後1ヶ月は夫婦生活NGでも
アナルセックスはだめですかね…
子供産んだら育児で性欲消えるなんて嘘でした(TロT)
私も旦那もアナル好きで…
恥ずかしすぎて病院に聞けません…が真剣に悩んでおります🙇
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言って不潔…ですが、夫婦のお互いの趣味なら仕方ないね。
そのうち、便意なくともいつでもどこでも大便垂れ流し状態になっちゃいますが、これは私から見たら相当キツイですが。
でもやめられないなら、どうぞお好きにやっちゃってください。
他人がどうのこうのと口出しする問題じゃないし。
アナルセックスも会陰や子宮に負担がかかりますのでまだ我慢した方が良いです。
それと3さんへ
嫌いだから偏見に満ちた片寄った知識しかないんでしょうけど、普通にアナルセックスしているくらいで垂れ流しになるような事にはなりませんよ。
ふ~ん、アナルでも性欲は満たされるものなんですかね?
男性は射精を済ませりゃそれで終わるでしょうけど、女性もそれでいいものなのか?
AF経験無いから分からないけど余計欲求不満になりそうな感じがするけど。
14。
あなたみたいな人に馬鹿扱いされる覚えはないけど。己自身がやってみろとはどういう意味?
やるわけないじゃん。そんな汚い行為😄
人に頼むより、自分がやりなよ😄
医者に言って聞いてきてから大きな口叩けば?
14番さん 切れますよ
確かに入れただけじゃ大丈夫かもしれませんが こすりますよね 動きもあるから位置もずれますよね
アナルやってる男の肛門見た事ある?
だらしない形になってますよ~ 締まりないしね(笑)
14さんはSMのマニアですか😓
性別出してないけど…
普通の常識から考えて
黄門様にアレを挿入する
こと自体サムイです
🌁☔🌁
性欲が強いとか…
性交の在り方は人それぞれ多種多様で🆗だと思うけど😓😲
以下主さんへのレス…
出産された病院で退院後の
指導を受けた筈ですよ😓
・夫婦生活開始は1ヶ月
過ぎてから‼
・行為にあたっては生理が無い状態でも妊娠の可能性があるので避妊は怠らない‼
・出産により粘膜が傷つき易く雑菌による炎症を防ぐ為…深い挿入や会陰に負荷のかかるペッティングは厳禁(感染症の恐れ)
↑
私がお産した病院では
助産師さんがこのような
指導してくれましたよ✋
プリントも配られたし✋
何か14さんのレスってアナル愛好家を馬鹿にしてると思います💢
出産後にAFは🙅だけど…別に
アナルでセックスしちゃいけない法律ないしね💦
サムイと言うんなら
通常の穴だって十分恥ずべき行為だと思いますが‥
人間だって
動物なんですから‥
良いじゃん、AFぐらい。
それに括約筋をちゃんと鍛えていればだらしない事にはならないし、慣らして挿入したら括約筋が切れることなんてありません。
スレ違いになりますのでこの辺でAFの話は切りませんか?
主さんへ
やはり一ヶ月は待った方が良いと思います。
産後16日ではやめた方がいいのでは❓
私は会陰切開してませんが、1ヶ月検診でokが出ず、旦那は妊娠してからずっとがまんしていて、検診日にできると期待していてなんかかわいそうで一回アナルHしましたが、私はアナル始めてだったので、なんか無理だったので一度だけしただけです😥
ここの主、一度も来ないし✋
結局、遊ばれたのね😄釣り。
母親なら、産後まもなくで赤ちゃんに必死なはずだよ、なのにこんな事でスレたててるのがおかしいし。
ホントは、ネカマかなんかの変態が暇で立てたスレなんじゃないかと思う。
なんだか最初から気持ち悪いと思った。
削除に一票させて頂きます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 616HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 371HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 969HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧