風俗依存

回答26 + お礼7 HIT数 5361 あ+ あ-

2010/12/28 15:26(更新日時)

旦那37歳の妊娠11週目です。

私はお金しか信じれない最低な人間です 学歴もないし自信もない… 高校中退した後も風俗(本番なし)で働いてました。そこで旦那と出会い付き合い、すぐに結婚しようと言われ結婚しました

でも風俗は辞めたくなくて、お金が入らなくなるのが怖くて辞めて欲しいと言うのを振り切り働いてました。

そして最近妊娠したのが分かり、旦那に産んでほしいと言われ凄く喜んでくれたのですが、私は複雑でした。子供は苦手だしエコーに映ってる赤ちゃんを見ても感動しない…

そしてどんどん大きくなり黒ずんでゆく乳首や体が痒くて掻いて傷ができる体に我慢出来なくなりました。 私の価値が全てなくなる…風俗で商品としての価値がなくなる…と 思ってしまいます。

ただ、子供をおろすという勇気が出ません
でも私なんかが子供を産むのは、子供が可哀想な事だという事は理解しています

皆さん私の事をどう思いますか? 自分の考えをあらためて見つめたいので、喝をください。

No.1493695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤ちゃんを産んで幸せになって欲しいです。
まだ若いみたいなので早く風俗を辞めてください。
(風俗を否定しているわけでわありません)産んでも赤ちゃんを可愛く思えない人もいるので難しいですが…
旦那さんと赤ちゃんと幸せになれそうなら産んで欲しいです。

No.2

>> 1 ありがとうございます

風俗はどうしても辞めれそうにないです…

旦那も信じれないんで幸せになれるかわからないです…

No.3

あたしはただの主婦なのであなたの人生をとやかく言えませんが💦
旦那さんを信じられないなら赤ちゃんを産んでもこの先大変ですね。
一人でも育てる強い意思がないと難しいかもしれません。
でも自分の責任で出来た赤ちゃんです。自分の為ではなく赤ちゃんを一番に考えて結論を出してほしいです。
風俗はあなたの自由ですが病気などのリスクを考えたことはありますか❓
しっかり考えてください。

No.4

年齢が上がるにつれて体のラインも崩れ、本番ありじゃないと稼げないようになり、若い子には勝てず、生活費を稼ぐのがめいいっぱいって道が待ってたんじゃないの?

風俗経験者を嫁にって人は珍しいよ。

女として下っていくしかない道から抜け出せたのに、勿体ない話しだね。

お金は大事だよね。
でも風俗で自分の価値を下げてまでお金の余裕は必要かな?

妊娠して自分に価値がなくなるような事言ってるけど、妊娠して主さんには母親としての価値が出来たんだよ。

お金を貰う為に、好きでもない男の性欲処理なんて、もう卒業しようよ。

主さんにはもっと価値があると思ったから、旦那さんは結婚したんでしょうし、体のライン以外にも価値があると思ってるから妊娠を喜んでるんだよ。

今の主さんはお金以上に価値があるのを分かってないよ。

今から二年後にはお腹の子も「ママ~」って呼んで、主さんの後をヨチヨチ付いてくるよ。

主さんは何の為にお金を稼ぎたいの?
お金を扱う側から、お金に踊らされる側にならないようにね。

No.5

何故結婚したの? 身勝手過ぎるよね。 子供に愛情湧かないなら 虐待とかになる前に育児放棄し 離婚して 風俗の道へ戻ったら? 子育てと 風俗を天秤にかけるなんて 根底から 違い過ぎるよね。 人生は 一度きり 貴女の後悔がないように 生きればいい ただ ひとつ 言える事 確実に年をとりますよ 風俗で お金を稼げなくなった自分に 一体何が残るかって事をよく 考えたがいい。 その時に答は出るでしょうね

No.6

お金は君を裏切らないかもしれない。でも、君だけを愛してはくれない。
お金は八方美人、君のもとだけに来るとは思えない。

君がどんな価値を持っているかより、君を誰が受け入れてくれるかじゃないかな?

そもそも君はモノではないし、自分を商品という見方はしてほしくない。

君という存在は二人といない、だから特別でオンリーワンなのです。

ぼくには、君の気持ちに寂しさを感じます。お金や快楽、一時の優越感だけではうめられないものがあると感じているんじゃないでしょうか?

今の自分にためらっているのは、どこかで今を変えたいと思う気持ちがあるからじゃないでしょうか?

少しずつ、自分や周りの見方を変えていけるよう、進んでみてはどうですか?

風俗が、君の居場所とは、ぼくは思いません。
ここで相談をした一歩は勇気を出した証です。

少し、体と気持ちを休めましょう。

No.7

主さんと同じ頃飲み屋で働いてて、お金お金~でした✋
そんな中、子供が出来て私はそれを期に気持ちが入れ代わる事が出来て今は感謝してるよ♪

主さんも子供が授かった以上、女より母親として頑張ってほしいな

No.8

ありがとうございます

病気はなればなったでいいやって思ってました。でもこれからは私だけの問題じゃないですよね…

今旦那と話し合ったら、頑張って育てようと言われました。

昔から男性全てが信じられなかったので旦那を信じるのは無理ですが、自分一人の力だけでも子供を育てられるよう頑張ろうと思います

No.9

大阪の若い女の子の事件見たいに子供ほったらかしで虐待育児放棄しそうに感じました💦

私も19で母親になりましたが、自分の事はいつも後回しになり、自由な時間なし、お金も節約、子供優先…な感じですよ😥

主さんに子供守り育てる事できますか?

よく考えて下さい。

No.10

>> 4 年齢が上がるにつれて体のラインも崩れ、本番ありじゃないと稼げないようになり、若い子には勝てず、生活費を稼ぐのがめいいっぱいって道が待ってたん… そうですね
それが現実ですね
若いうちだけであって歳を取ると限られてきます…

本当は今が幸せなんですかね…

No.11

主さん、幸せになりたい?

幸せになりたいって思って。

高校はまた行ったらいかがでしょうか。

No.12

「お金しか信じれない」なんて口だけって感じですよ。誰かを愛したくて 愛されたくてしょうがないんでしょう。
お金だけが大事な人は19で子供作ったりしないし 主さんのように迷ったりしない。そもそも男と結婚しないですよ。
いい母親になって 幸せになってください。

No.13

頑張ってください。 応援しています!

No.14

僕は下ろすべきだと思います。子供が子供産んでどうするんですか❓最終的には風俗や子供、旦那の価値観で嫌になり、離婚の二文字。覚悟もないのに無理難題だと思います。
旦那もデキ婚望んでいそうな考え。子供は道具ではない。
もし、産むなら結婚後の生活、性生活、お金について具体的に話し合って下さい。過ぎた時間は戻りませんよ‼

No.15

人間の考え方や価値観は変わる物です。

しかしそれはいつどんなタイミングでどのように変わるか分かりません。
少なくとも今の主さんが母親になるのは無理だと思います。
子供は邪魔者という感じで虐待しかねないと思います。
赤ちゃんを育てるのは元々赤ちゃんを待ち望んでいる方でも育児ノイローゼになったりするくらい大変な事です。愛情も無いのにやっていけるほど甘い事ではないです。

子供を望んでもいないのに避妊を怠った主さんに憤りすら感じます。

No.16

子供より金や風俗が大切なら、子供はおろすべきだと思います。子供の将来の方が心配です。性を売る人間には子供を育てる資格はないと思います。本番なしであっても、性行為を仕事にしている人間には子供を生んで欲しくないです。

このレス削除しても構いません。

No.17

子どもの産まれる権利もあるんちゃうかな……。

No.18

責任が持てないならおろしてください

No.19

旦那様は信頼できる人なのではないでしょうか?
あなたは今まで必死に頑張ってきました。生き抜いてきました。
それはとても素晴らしいことです。
そしてこれからは本当の幸せ、愛を学ぶ時なのではないでしょうか?家庭に入り夫を支え子供を育てるということなのではないでしょうか?

No.20

私も同じですよ。
大きくて美乳、スタイル抜群、色白、可愛い、小柄…自分ですみません。
風俗には持って来いの体でした。
今じゃ妊娠、出産で美乳と呼ばれた胸は面影もないですが(笑)
No.1の時は使い切れない程の収入…
あの感覚は正直今でも忘れられません。
旦那の収入は自分の4分の1。生活は出来るけど…て感覚今でもあります。
でも今はお金なんかより子供が一番です。
何よりお金。だった私が今じゃ何より子供。に変わりました。
イライラする時だってあるし、自由に使えるお金が欲しくてまたしようか悩む時もあります。
でも子供を思うと乗り越えられる…
子供って不思議な力を持ってます。
お金で買えない物があるならお金で買えない物はいらないって思ってましたが、子供に教わりました。
世の中お金じゃないって。
主さんもきっと変わると思います。
母は強しですよ。

No.21

一気にお礼ですみません🌀
厳しいお言葉もありすこし落ち込んだりもしましたが、自分は変わらないと…と思いました。

暴力、育児放棄などは私が親からされていたので、絶対子供にはしません。

ただ子供にお金をかけて育ててあげたいという思いがあります。習い事、受験など私が出来なかった事をしてあげたいです。 ただそれにもお金はかかるんですよね… 昼職をもう一度してみようと思います

まだ正直愛情はわかないし、お金が一番だとか、男は信じれないとかそんな思いはありますが、産まれたら精一杯自分の力を子供に捧げようという思いが出来たので頑張ろうと思います。

No.22

私も19で妊娠、ただいま9ヶ月目です。

私自身の家庭も色々あり、お金お金で夜は飲み屋で昼はフルでアルバイトしていました✋

ですが妊娠して『お金』という考えは捨て、夜は発覚した次の月いっぱいで辞めました(人手不足のため)

今は愛情湧かなくても、きっと胎動を感じれば自分は母親なんだって実感すると思います☺

これから、つわりやマタニティブルーなどで辛い事もあるかもしれませんが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍❤

No.23

私も元風俗嬢で今10ヶ月の妊婦です。
私も同じ事思いました。

体中湿疹だらけになる位掻いてお腹も出始めて胸も汚くて…。
今まで体と顔が全てだった自分にとって「もう自分には価値がない」って落ち込んだりしました。

だけどそんな私でも旦那だけは変わらずにかきむしった跡だらけの汚いお腹を撫でて幸せそうに声かけてくれるんです。
つわりが長引いてHが出来ない上にお金も稼げない風俗嬢として価値のない自分の傍にいてくれるんです。

正直収入は激減しましたが旦那やお腹の子の存在の方が大事だって思えるようになりました。

主さんも信じてみて下さい。
お金も体の綺麗さも関係なく旦那さんは傍にいてくれます。
お互い少しずつリハビリしていきましょ☺

No.24

横スレすいません
話聞いてたら勝手な事言ってたから腹たって…
風俗が子供うんぢゃいけないとか決まりわないし,どんな仕事も仕事だし!
女である以上みんなに子供を産む権利わある!
あんたみたいなの最低.自分がどんだけの人間なのよ?えらそおに!

No.25

>21

中卒、子持ちで仕事探しって苦労しますよ💦

風俗業界は女の子優先に考えてくれますが、昼職は仕事できなそうな人は採用されないし、給料も安いです😥

資格取るなり、自分で考えてやっていかないと稼げるようにはなりません💦

旦那さん…懸命に働いてくれる事に感謝し、家庭大事にしないと、家庭崩壊しますよ😥

旦那さん、お子さんの事考えて行動してみて下さい。母親になるのですから、自分優先ばかりはいけません。

No.26

>> 22 私も19で妊娠、ただいま9ヶ月目です。 私自身の家庭も色々あり、お金お金で夜は飲み屋で昼はフルでアルバイトしていました✋ ですが妊娠… 凄く強い方ですね昀
本当に尊敬します昀
それなのに私恥ずかしいです

私も負けないよう頑張ります
胎動ってどんな感じなんだろうって今から楽しみです^ω^

お互い頑張りましょう昀

No.27

子供をおろす⁉ 他の人達は人の命を何だと思ってるんだ👊😠 

子供ができる行為は、覚悟の上でやったんだったら子供の将来と幸せだけ考えればいいじゃない✋  

母親になったら、そういう苦労させない様にしないと✋ 

今まで、人生の裏側みてきたんだから、子供に苦労させないようにね😌

No.28

>> 23 私も元風俗嬢で今10ヶ月の妊婦です。 私も同じ事思いました。 体中湿疹だらけになる位掻いてお腹も出始めて胸も汚くて…。 今まで体と顔が全て… 素敵な旦那さんですね昀
凄いうらやましいです昀

私も旦那を信じてたんですが、最近元カノとメールをしていたり会ったりしていた事が分かり、精神的に参ってました。

旦那に言ったら、会っていないメールしていないと嘘をつかれ、愛してるのはお前だけだと言われました。

確かに夜遅くまで働いてくれてるし、いっぱい心配してくれるし、優しいし、、、でもいつかは裏切られるんじゃないかって思います。

だから自分は強くなりたい
頑張ります(・ω・`)

No.29

>> 24 横スレすいません 話聞いてたら勝手な事言ってたから腹たって… 風俗が子供うんぢゃいけないとか決まりわないし,どんな仕事も仕事だし! 女である… 風俗をしながら子供を育ててる方を沢山見てきました。

それが正解だとか間違ってるかとか私にはわからないけど、私は子供が産まれたら風俗は辞めます

人生って難しいですね

No.30

それは貴女が 旦那さんを好きじゃないからでしょう?

別れた方がいいよ!

アンタの為😂👏

No.31

厳しいこと言いますけど…

>>私は子供が産まれたら風俗は辞めます

これ本気で言ってます?今まで執着してきた仕事…妊娠したことすら嫌悪感があるのにあなたのお礼は綺麗事ばかりじゃないですか?わかっているなら相談なんてしないだろうし、そもそもそんな考え方で赤ちゃん産むなんて…赤ちゃんがかわいそう‼母親になるんだからもっとしっかり自分の気持ちを優先するのではなく赤ちゃんのことを考えてあげてください。離婚やら虐待、死んでいくお子さまが毎日悲しいニュースで流れています。

No.32

文面みると何にも考えず付き合ったように感じます

No.33

夫婦二人で働いていつか授かる子供のために一生懸命貯めた貯金…その貯金と引き換えに妊娠できるのなら喜んで貯金投げ出します。お金と自分の体形と子供の命を天秤にかけるなんて信じられません。
病気になればなったときとおっしゃいますが、病気になれば二度と妊娠できない体になるかもしれません。命に関わるかもしれません。ご自分や子供の命に変えてまでお金が大切ですか??お金よりも、もっと自分自身を大切になさってください。
育てるのはお二人ですから、子供のことは御主人としっかり話し合ってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧