泊まるの普通?

回答6 + お礼6 HIT数 2459 あ+ あ-

2010/12/28 15:26(更新日時)

すみません
下らないことでスレを立てるかどうか考えちゃいましたが、これは世間一般では普通なのか理解出来ないことなのか、ご意見ください。
お願いします。

20代の男性多数(内一人は既婚者で夫婦で参加)と30前半の女性一人(女性は二人になります)
好きなことが共通の仲が良い仲間で、飲み会をして二次会へ、終電を過ぎても飲み続け
とここまではわかりますが
夜中になりうんと酔ったり眠くて起きていられない人間もいたと思います
仲間の内半数は近くの寮へ帰宅
既婚者の奥さんだけがなぜか先に帰宅
都心の駅までは電車でも30分程?で深夜とりあえずのタクシー代も安くはないかも知れませんが

残った男性4人(奥さんが帰った既婚者含む)と女性一人がビジネスホテルに睡眠をとりに宿泊しました

私の考えでは大きな駅前ならファミレスもあると思いますが
これは仲が良ければ、女性に危険も疚しいことも何もなければ、おかしなことではないのですか?

申し訳ありませんが、お礼はいくつかの纏めてになるかと思います

長い文章を読んでいただき
ありがとうございました

No.1494430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしいです。

朝までだったらカラオケでいいんじゃない?
寝れるし。

私の周りも男女問わず仲良いですが、さすがにホテルには泊まりません。

No.2

>> 1 1さん 早速のお返事ありがとうございます
私もおかしいと思います

別に危険や何か無くてもカラオケ等じゃないかと私も思います

No.3

私は紅一点のサークル活動してますが、普通に有ります…

自分も男性みたいな感覚です。

100%一緒に寝ても何もないと言えます。

既婚も未婚もいます‼

昔からの仲間なので、サークル以外の人は、理解してくれるひといませんが↓

No.4

そういう人らは、自分らさえ良ければ周りがどう思うかお構いなしの自己中な人らです。

恋人がいたり、奥さんや旦那さんがいるなら、配慮すべき部分だと思うんですよね…。
フリー同士ならどうなろうが知ったこっちゃないけどね。パートナーがいるなら別だわ…

No.5

遊びたりなきゃ普通はカラオケ🎤
カラオケもイヤで、寛ぎながらまだ話したいならファミレスかその中の誰かの家。

金使ってビジネスホテルはない。
いつでも会える仲間なら更にない。

No.6

ホテルは個々ですよね?
学生さんならカラオケやファミレスも有りですが経済的にゆとりのある年代ならホテルも有りだと思います。

No.7

息子さんのことですか?

No.8

>> 3 私は紅一点のサークル活動してますが、普通に有ります… 自分も男性みたいな感覚です。 100%一緒に寝ても何もないと言えます。 既婚も未… 3さん お返事ありがとうございます
女性も全く同じことを言っていました

No.9

>> 4 そういう人らは、自分らさえ良ければ周りがどう思うかお構いなしの自己中な人らです。 恋人がいたり、奥さんや旦那さんがいるなら、配慮すべき部分… 4さん お返事ありがとうございます
昔からの先輩後輩が集まって、飲み会後にはいつものことだと言ってましたが

まあ彼等の中では普通なんですね

No.10

>> 5 遊びたりなきゃ普通はカラオケ🎤 カラオケもイヤで、寛ぎながらまだ話したいならファミレスかその中の誰かの家。 金使ってビジネスホテルはない。… 5さん お返事ありがとうございます
大勢揃って飲み会が出来るのは頻繁ではないかも知れませんが
同じお金払うならカラオケルームで良いと私も思います

No.11

>> 6 ホテルは個々ですよね? 学生さんならカラオケやファミレスも有りですが経済的にゆとりのある年代ならホテルも有りだと思います。 6さん お返事ありがとうございます
それが個々でないんです
最終的に複数で一つの部屋で眠ったんです
ベッドも人数分じゃないから女性は既婚者と同じベッドです

No.12

>> 7 息子さんのことですか? No.7の5さん 再びありがとうございます
息子ではないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧