任天堂DSiLL プレミアム
25周年記念 限定マリオ仕様の任天堂DSiLLを購入したのですが、普段PS3ばかりしているので、今だに未開封です💧
買うんじゃなかったと少し後悔しはじめているのですが、このまま持ち続けていたら、プレミアムがついて値段が上がるでしょうか?
情報通の方、ゲームに詳しい方、先見の利く方、どうするのが1番か助言ヨロシクお願い致します。
No.1494630 2010/12/28 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゲームのプレミアって結構難しいんですよね…。だから、この先買い取り価格が上がっていくかは、全く分かりません。
他の方へのお礼を読みましたが、現在は手に入りにくいんですね。
だったら、お店で売るのもありだと思います。
ただ換金目当てでプレミア商品を売りにくるお客様もいて、一つのお店が同じ商品の在庫をいっぱい抱えることもあります。そういったお店は自然と買い取り価格が下がってしまうので、近所のリサイクルショップに片っ端から電話して買い取り価格を聞くのがいいかもしれません。
それで主さん的に納得のいく金額だったら、売ればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧