結婚前の動揺
私はここ何年も彼はいなく、仕事三昧の生活でした。
そんな私も両親の勧めでお見合いをし、結婚を決めました。
そして先日職場の仲間と飲みに行った時の事です。
帰りそれぞれと別れ、私と同期男性と二人になった時…
突然抱きしめられ
別れた後も
私がいい。
旦那が羨ましい。
またこうやって会ってほしい。
とメールがきました。
今まで恋愛に疎い私としては、かなり動揺しました。
勿論結婚相手を裏切る事は考えてませんが、
何で今?
どういう意味だろう?
と気になります。
何かこのままだとモヤモヤして…。
推測、ご意見頂けたら
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
もう辞めるわけだしあなたさえ良ければ都合のいいセ○レになるかもしれないから、ちょっかいかけてるだけ💦
旦那が羨ましいって…(笑)
ずっと男日照りの時期は相手にしなかったくせに何言ってんだか⤵
まぁ責任取りたくはないけど一回遊んでみたいんだろうねぇ😌そういう女性は確かにいるよ。胸が大きいとか(笑)
まぁ思っても普通は行動まではしないんだけどね✋
だってそんなん最低な男に成り下がるじゃん😱
付き合ってもいない女性を一方的に抱き締めた時点で、私ならアウトですね。
“相手の気持ちなんてどうでもいいタイプ”
ですから、結婚相手が居ようが居まいが、嫌悪感しか感じない男性です
まぁそれは私の感覚ですので、主さんは以前からその男性を知っている訳だし、主さんの後悔しない選択をしてほしいと思います
主さん結婚が決まって、これから幸せになるんだから最低な男なんか相手にしないで。
いましっかりシャットアウトしとかないと人生上手くいきませんよ。結婚相手の方にも失礼です。子供を産んで幸せな家庭を築き上げて下さい。
しかっし職場の男性もセ○レまるわかりじゃん。気になってたんなら、ずっと前のその時に何かアクション起こせ❗
うさんくさい。幸せを壊そうとする最低です。本当に主さんを大切に思ってるなら普通は結婚おめでとうと言うよ❗
私は結婚五年目で子供二人います😃
結婚はもちろん悪い事ではないですよ!ただ、その人とならどんな苦労も乗り越えられるという覚悟がないと厳しいです…💧
主さんは、その同僚に今告白されたとしたらどうしますか?
気になるから相談されてるのですよね?
もしその同僚に揺らいだりしてらっしゃるなら今の時期に結婚は微妙じゃないでしょうか…😥
結婚されるなら、同僚に惑わされずにキッパリした態度で断って幸せになってください☺
>>12
私の主人も同僚でしたが、もし私がお見合いでもしていたら、主さんと同じ状況になったかも知れません。
主人とは同僚でありながら、仕事以外の話もした事が無く、意識すらした事がありませんでしたが、主人は私に2年も片想いしていたそうです。
だけど私がお見合いをして結婚が決まったとしても、主人なら一方的に私を抱き締めたりなんてしなかったと思いましたので、主さんの同僚さんには同情の余地もありませんでした(苦笑)
本当に主さんを好きでい続けて、他の人に取られたくないと思うのなら、抱き締めたりメールで思いを伝えたりせず、向き合って真剣に告白してくれたんじゃないかと思ったので、主さんには揺れてほしくないなぁと感じた次第です溿
幸せになって下さいね
主さんの結婚が決まって、急に主さんの値が上がったのかな?
婚約したの知ってて抱きついてきたとしたら、悪質な気もします💧
もし主さんが同期の方がよければ、同期の気持ちは分かっているから、気心知れた方にしてもいいと思いますが・・・。
一生に一度の結婚だし、選べるんだったら、より良い方を選んだ方がいいと思いますよ😃
今晩は。
内容拝見させて頂きました。
結婚前は普通でも気持ちが不安定な時期になります。
大事なのはあなたがどういう結婚を理想としていて,
どういう人と結婚したいか?という事・・・。
結婚前に様々な事があっても御自分の信念がしっかりと
していれば何の迷いもないはずです・・。
私も結婚して2か月ですが,一度はマリッジブルーになり悩んだ
時期が有ります。
でも,よくよく考えた末に自分の正直な気持ちを信じて
のりきりました。
どうかもう一度考えてみて下さい。
きっと答えは出るはずです・・。
あなたの幸せを願っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧