バツイチじゃなかった

回答24 + お礼24 HIT数 4783 あ+ あ-

2011/01/02 00:31(更新日時)

バツイチと言っていた彼が まだ籍を抜いてない状態で

別居4年目でした😥

黙っていたこと
嘘をつかれていたことが悲しくて 正式に離婚になるまで 関係に距離を置きたいと伝えたら

逆切れ?されましたメールで理解がない女だとか
他にも色々責められました。次付き合うなら、理解してくれる女性がいいな と言われました

かなり凹みました

そんなこと理解する女性いますか😭?
世間一般には 不倫になると思い😭お互いの為に距離を置き考えたかったのに😭

無茶苦茶 私が責められ精神的にも 変になりそう

私が悪いの?
理解が悪いの?😭

タグ

No.1496089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く別れたほうが良い。

No.2

今すぐ別れましょう。
だらしなくて、自己中な最低男です。
謝るどころか逆ギレってバカにするにも程がありますよ。

No.3

そんな人と付き合うなんて不幸になるだけですよ💧

No.4

主さんはごくまともな考えだと思いますよ
自分が…と悩むまでもなく、離婚してないし逆切れする男なら別れた方がいいね

No.5

仮に一緒になってもDVが既に想定される男、その時また主さん、悩みますよ。今、まさにその兆候が表れてるじゃないですか?今、別れて離れた方が賢明です。なんか恐ろしい予感すら漂う。

No.6

そんなやつだから 奥さんと別居中なんですよ💨

こっちが今度付き合うなら嘘つかず逆ぎれしない人と付き合うわ💢😣👊と言ってやって下さい

No.7

1さん😢ありがとうございます 別れます はっきりと 別れ伝えます

No.8

>> 2 今すぐ別れましょう。 だらしなくて、自己中な最低男です。 謝るどころか逆ギレってバカにするにも程がありますよ。 2さん😭ありがとうございます
私 責められ混乱してました 別れます!

No.9

>> 3 そんな人と付き合うなんて不幸になるだけですよ💧 3さん😢ありがとうございます
そうですよね
聞いて良かったです すっきりしました😭 別れます!

No.10

>> 4 主さんはごくまともな考えだと思いますよ 自分が…と悩むまでもなく、離婚してないし逆切れする男なら別れた方がいいね 4さん😭ありがとうございます
離婚できない理由を綺麗事に語られ

私が理解ない 女だ⤵と言われ⤵

相談して 本当に良かったです😢ありがとうございました

No.11

>> 5 仮に一緒になってもDVが既に想定される男、その時また主さん、悩みますよ。今、まさにその兆候が表れてるじゃないですか?今、別れて離れた方が賢明… 5さん😭ありがとうございます 暴力はないですが 言葉やメールで かなり 責められ 😠 私も反論をしました

離婚していないで離婚してると 嘘をついて、ずっと付き合っていたら詐欺になるよ。真実が知れて良かった。      だから 距離を置きたいし 離婚してから 関係を考えたいと伝えたら

酷い女だね
俺を詐欺呼ばわりするなんて
俺のほうが おかしくなりそうだよ と
言われました😠

速攻 別れます!

本当にありがとうございます
気持ちが助かりました😢

No.12

>> 6 そんなやつだから 奥さんと別居中なんですよ💨 こっちが今度付き合うなら嘘つかず逆ぎれしない人と付き合うわ💢😣👊と言ってやって下さい 6さん😭ありがとうございます
本当に そうです

理解できない女ではなく こんな俺を理解してくれる女性と
次は 付き合いたいそうです。😩

そうですよね
私が 言いたいセリフです!

もう はっきり伝えます 勇気がでました

ありがとう😢

No.13

危ない危ない
マインドコントロールされちゃダメよ。
話すり替えて貴女が悪い😤なんて逆切れ?😱
なんて図々しい事を言う奴だ!

理解してくれる人を探して👋😉
って運下げ男に言いましょう。

そして新たな気持ちで新年を迎えましょう。

No.14

>> 13 13さん😢ありがとうございます

確かに マインドコントロールされてたかも💦何度も 責められ 私が理解不足なんだ😢と 考えてしまいました

みなさんに相談してみて良かったです😭🙏助かりました
気持ちが 救われました。

No.15

ええっ、何故主さんがそんな言われ方されなくちゃいけないのか意味不明です

彼の嘘がバレてマズいと思って勝手にキレて暴言を吐いた…って所でしょうか?

主さんは悪くないですよむしろ被害者です

言葉は悪くて申し訳ないけど、そんな男とさっさと別れて新しい出会いを探した方がいいと思います

そういう男はきっと同じ事を繰り返して、主さんがまた苦しい思いをさせられそう…

No.16

私が以前付き合ってた人も結婚してました。結婚してることを知り別れると伝えると今別居中でうまくいってないとか色々言われましたが、きっぱり嘘つき男とは別れました。
そんな男にだまされないで下さい。もっと素敵な人いますから!大分自己中男ですね!むかつきます!

No.17

自己中な発言を恥ずかしげもなくする男だよ。バツイチになるのも男が原因だろ。
マダオBoy(まるで・ダメな・男)はお子ちゃま大人だから。

No.18

>> 15 ええっ、何故主さんがそんな言われ方されなくちゃいけないのか意味不明です 彼の嘘がバレてマズいと思って勝手にキレて暴言を吐いた…って所でしょ… 15さん😢ありがとうございます
今 またメールがきました😫

俺が逆に 傷ついたし疲れたよ。君を愛する資格がない駄目男だから

もう 仕事だけに集中したい 恋愛どころじゃない と😩

呆れました
びっくりしました
バレて 逃げる姿勢見え見え💧

バカな男だと
知れて良かったです
なんの未練もありません

コメントありがとうございます☺
すっきり 別れられます!

No.19

主さんは悪くないです。別居中でも戸籍上は妻なんです。男がオカシイ💢奥さんとの関係も、主さんとの関係も中途半端。そんな先の見えない相手はスッパリ切って誠実な方を見つけて幸せになって下さい。

No.20

>> 16 私が以前付き合ってた人も結婚してました。結婚してることを知り別れると伝えると今別居中でうまくいってないとか色々言われましたが、きっぱり嘘つき… 16さん😢ありがとうございます

本当に うんざりしました。 さっきから自分を正当化するメールばかりで、吐き気がしてます😭
話が済んだら
メール否定して
年明け 落ち着いたら引越しを考えてます。
ありがとうございました! 助かります🙏
もう すっきりさせて別れます

No.21

>> 17 自己中な発言を恥ずかしげもなくする男だよ。バツイチになるのも男が原因だろ。 マダオBoy(まるで・ダメな・男)はお子ちゃま大人だから。 17さん😭ありがとうございます

本当に もう そうです!
子供みたいな
言い訳 正当化メールばかり💦さっきから ウザイです

早く消えて😭って感じです

早く 別れ話まとめて😭メール否定します
離婚しない男を
理解してくれる女性と早く幸せになれば良いのに😭

No.22

>> 19 主さんは悪くないです。別居中でも戸籍上は妻なんです。男がオカシイ💢奥さんとの関係も、主さんとの関係も中途半端。そんな先の見えない相手はスッパ… 19さん😢ありがとうございます

そうですよね
別居していても
籍を抜いていなければ 奥様は 奥様のままですよね💦

それを言うと
彼は 私が
理解ないな とか
諸々 言うのです😥

さっきから
まだ メールが
来てます😥💦
しつこい💦

私は 分かったよ
私が理解ない女だから 姿を消すから
と伝えてるのに

このまま、しつこかったら 警察行こうか考えてます😥💦😫💦

No.23

最低な野郎だね。

主さんは、正しいと思うし、自分を大事にしてください。

不倫する人て純愛を語るけど、
やっぱりどれもこれも普通のカップルや夫婦と違い。

自己中な人ばかりだね、だから簡単に大事な人を裏切れる訳だね。

口と腹が別な最低な連中

綺麗事語れば語るほどぼろぼろ汚い垢がでるみたい。

ミクル見て不倫する人に近ずかないほうがいいていつもつくずく思う。

子供も奥さんも旦那も彼も周りを傷つけて平気でいる連中だてこと

最後は、ろくな人生歩めないから関わらないほうがいいよ

No.24

>> 23 23さん😭ありがとうございます

今😱彼から、私のあら探し メールが 2通きました💦 なんで😱しつこい💦

どこまでも 私のせいにしたいみたいだ💦

気持ち悪くなってきた💦😭

コメントありがとうございます🙏
励みになります😢🙏

No.25

自分が不利な立場で振られるのが嫌なんでしょう。
四の五の言って、主さんが泣きながら謝るように仕向けたいんじゃないの❓

No.26

理解ないとか理解ある女性がいいとか訳分からない💨理解されないと知ってたからバツイチって嘘ついたんじゃないのかな❓これだから頭悪い男は嫌だよね。

No.27

最初から嘘付く奴は とことん嘘付きますよね昤
最低な男ですよ!
別れて正解!

No.28

つまりは、主さんが『私に理解なくてごめんなさい、理解ある女になります』って言ってくるのを期待してるわけだ。

どこまでもろくでなし…逆切れ暴言で相手が言うなりになるわけないのに…アホだわ。

別れてすっきりした新年を迎えて下さい。

No.29

「これ以上私が 責められるのなら そちらの 奥様と お話したいと思います。」といって見たら どうですか? あまりにも 身勝手過ぎる男

No.30

主さんは全く悪くないですよ。常識のある方だと思います。

実は私も同じ経験があります。
そんな男は最低です。
最後の後始末の仕方にその人の本性が出ます。
本当に主さんのことを思っているなら、離婚するなり、身を引くなりするでしょう。

次は泣き落としにくるかもしれません。
メールは拒否して相手にしないことが賢明です。話し合いなんてできないタイプですよ。

No.31

不倫ですね。

直ちに、別れた方がよい。
彼・嫁から、慰謝料を請求されるかも知れません。
主さんは彼・嫁の立場を考えたこと有りますか?
自分がそのような立場に追い込まれたら、どうしますか?

No.32

>> 25 自分が不利な立場で振られるのが嫌なんでしょう。 四の五の言って、主さんが泣きながら謝るように仕向けたいんじゃないの❓ 17さん ありがとうございます🙏
あれから何度かメールがきましたが
どれも 正当化しようという言葉ばかり

俺も傷ついて精神がもたない とか

私のセリフだよ😠と思いました!
反面 思い出が蘇ったりしましたが😔

何度もくるメールを読めば読むほど
本当に 大切にされていない気持ちが
溢れました

もう相手にしたくないです

No.33

>> 26 理解ないとか理解ある女性がいいとか訳分からない💨理解されないと知ってたからバツイチって嘘ついたんじゃないのかな❓これだから頭悪い男は嫌だよね… 19さん ありがとうございます
そうですよね

理由があり離婚できてない状態でも

そんな俺を理解して欲しい…みたいな
ニュアンス

好きで信頼してましたが😔 こんな 言い訳がましいことばかりを 言われ

一気に冷めました⤵
今は 正直寂しいですが 早く忘れてるように 前向きに歩いてゆきます

No.34

>> 27 最初から嘘付く奴は とことん嘘付きますよね昤 最低な男ですよ! 別れて正解! 27さん ありがとうございます

嘘をつくつもりはなかった と
言われました

だけど 現実は
嘘なんで もう
どんなこと言われても 動きません

🙏ありがとうございます

No.35

主さん、まだ若いのに…。「理解」って何なんですかね。

凹む必要なんて無い。変なのにかかわったな…と思って忘れ、次に行きましょう🙋次に!🙋

No.36

>> 28 つまりは、主さんが『私に理解なくてごめんなさい、理解ある女になります』って言ってくるのを期待してるわけだ。 どこまでもろくでなし…逆切れ暴… 28さん ありがとうございます🙏

はい そのとおりだと思います😢
自分のしたことを
最後まで 認めたくないみたいな感じでした⤵

別れ話のやり取りをしている間
彼の言動に
具合わるくなってしまいました😭

別れて しばらくは 一人でいたいと思います😔

No.37

>> 29 「これ以上私が 責められるのなら そちらの 奥様と お話したいと思います。」といって見たら どうですか? あまりにも 身勝手過ぎ… 29さん ありがとうございます🙏
奥さまには 付き合ってる男性がいるそうです

なのに別居だけはしていて今は まだ離婚が出来ないと話してました

訳がわからないし

早く 忘れたい😭💙

No.38

>> 30 主さんは全く悪くないですよ。常識のある方だと思います。 実は私も同じ経験があります。 そんな男は最低です。 最後の後始末の仕方にその人の本… 30さん ありがとうございます🙏
本当に そう思いました! 本性が見えました

傷ついたけど😢勉強になった

まだ 複雑で
寂しい気持ちや
腹がたつ気持ちが
😔
でも 事実を知って
何故か💦私が逆に色々言われて💦 😭

別れを決意して
良かったと思える日がくるようになりたいです

No.39

>> 31 不倫ですね。 直ちに、別れた方がよい。 彼・嫁から、慰謝料を請求されるかも知れません。 主さんは彼・嫁の立場を考えたこと有りますか? 自分… 31さん ありがとうございます

逆に私が慰謝料請求したいです。

でも もう 事実を知ったので、かかわり合いたくない

No.40

>> 35 主さん、まだ若いのに…。「理解」って何なんですかね。 凹む必要なんて無い。変なのにかかわったな…と思って忘れ、次に行きましょう🙋次に!🙋 35さん ありがとうございます🙏

色々 言われた時は 私が 心の狭い女なんだな~😔⤵と凹みました

でも よくよく考えると フに落ちないことばかりを言われ⤵

みなさんに相談しました🙏😢
友達にも そんな言葉に 惑わされて
凹む必要ないよ!と言われ、自分は間違っていないこと自信がもてました🙏

皆さんにも 励まされました🙏本当に ありがとう

No.41

訴えるっていってみては❓

結婚したいね~❤とか言われてたらリアルに訴えられますよ😁

別れ話なんてする必要なし‼

一方的に「いい加減にしてくれない❓私、アンタの為に慰謝料とか払いたくないから💨マジ終わりだし、これっきり終了な訳。
このメールに返信したら騙されたって訴えて慰謝料請求するから。
ネットって便利だね❤調べたら沢山ヒットしたよ😜

私の周りに二度とうろつかないで‼連絡もしないで‼
マジで訴えますから。
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜」

バシッと振ってしまえ‼‼

No.42

早くメールと電話の着信拒否しなよ

イライラして時間の無駄だよ (^.^)b

No.43

理解…って、嘘か本当か解らない別居や夫婦不仲だから既婚者でも嘘ついて人を騙して恋愛ごっこしていいと?理解出来るか!
だいたい、別居して4年にもなって奥さんと話し合い出来ないっておかしいし、離婚する気なら動いてるでしょ。そんないいかげんなクズ男なんて捨てて正解。捨てられそうだと悟った途端、被害者ヅラして主さんの粗探し?ホントにイタイ奴だわ。
話し合う必要も無いし、どうせロクなメールじゃないだろうから、とっとと拒否設定して新年になったことだし早目の引っ越しをオススメします。
今度は誠実な男性と素敵な恋愛してくださいね

No.44

すかっと爽やか青空のような健全な色恋しましょう✨ドロドロ昼ドラもどきな色恋は、スリルあるかもしれません。しかし、そこにはドロ沼蟻地獄の落とし穴あります。私は、そんな色恋には興味ありません。命取りになりますから。事件性高い色恋は、卒業した方がいい。命、大事にしましょう。

No.45

>> 41 訴えるっていってみては❓ 結婚したいね~❤とか言われてたらリアルに訴えられますよ😁 別れ話なんてする必要なし‼ 一方的に「いい加減に… 41さん ありがとうございます🙏

1週間前位から
やり取りをしていたメールを読んでいた間 本当に訴えたい気持ちになってました。
再婚したいね、という 言葉はでてきてました
将来の話もしてました。

今は もう 嘘をつかれていたことに
うんざりだし
言い訳ばかりな彼に別れを伝えて
良かったと思う

マインドコントロールされそうになったけど💦皆さんに
間違ってない と
言われて

改めて 目が覚めました!良かった

ありがとう🙏

No.46

>> 42 早くメールと電話の着信拒否しなよ イライラして時間の無駄だよ (^.^)b 42さん ありがとうございます🙏

暫し 私も 言いたいことがあったので
否定はしていませんでしたが 昨日
否定しました。

春に引越しもします!

No.47

>> 43 理解…って、嘘か本当か解らない別居や夫婦不仲だから既婚者でも嘘ついて人を騙して恋愛ごっこしていいと?理解出来るか! だいたい、別居して4年… 43さん ありがとうございます🙏

分かっていただきありがとう🙏
あら探しや 責めるメールばかりで
呆れました💦
被害者ぶる 彼の言葉にも びっくりびっくり でした

見るとイライラも募るのですが
何かの為に保存してあります

否定は しました

ありがとうございます🙏前向きに頑張ります😭

No.48

>> 44 すかっと爽やか青空のような健全な色恋しましょう✨ドロドロ昼ドラもどきな色恋は、スリルあるかもしれません。しかし、そこにはドロ沼蟻地獄… 5さん ありがとうございます🙏

私も ドロドロ
嘘 偽り そんな恋愛は 絶対に嫌です!

だから まだ籍を抜いていない事実を知ってたので 別れを告げました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧