ある芸能プロダクションで働く夫。
夫はある芸能プロダクションの社員。あるアーティストのマネジメントをしています。TVで曲が流れたりしているようですが…あまり知られていない?アーティストです。前の芸能プロダクションの会社が倒産をし、今の会社へ。
夫の仕事は、休みは不定期。時間も不規則で、家に帰らない日が続くこともあります。
それを良い事に夫は浮気を繰り返しました。
酒癖も悪く暴力を受け肋骨を折ったこと何度かあります。
他にも金銭関係など色々と問題があり、今、私は精神科へ通っています。四歳の子供がいるのですが、今だに夫には責任感はないようで。不信な行動が多々あります
挙げ句の果てに《お前はいらない》と言われました。
夫から三人でやっていくなら
俺に干渉するな!
俺の言うとおりにしろ!でなきゃ三人ではやっていかないと言われました。
三人でやっていきたいと思っているのですが
私には夫言うとおりにすることはできません。
どうしたらいいのでしょうか…
悲しい、悔しい、辛い…気持ちがぐちゃぐちゃになってしまい、疲れてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、おはようございます。
業界は、浮き沈み激しいですよね!
人気タレントが移籍でもしたら事務所は倒産の危機もありますし
アーティストの面倒や お世話になっている会社などの絡み、無理な要求からのストレスもあるし…
ご主人の浮気は、収入がありすぎて接待などで知り合った方でしょうか
離婚しても、生活や子供の事などあり簡単ではないでしょう
主さん生活費をもらっているのであれば、もう旦那さんは そういう人だと割りきり、子供を中心に生活していくしかないかも知れませんね
言い方悪いですが、貧乏事務所で生活費も ままならないなら離婚が良いかと思います。
いずれにしても、旦那さんは仕事でストレスを溜め込んでますね。
主さんも大変だと思いますが、そんな旦那さんを支えるか 離婚するか
どちらかだと思います。
m(_ _)m
女・子供に暴力をふるう男は、どんなに才能があっても存在価値
は無いと私は思っています。
つらいですね。最愛の旦那さまがそんな方で。
まずは、あなたが自立することが一番だと思います。
あなたに収入や、貯金はありますか。
3レスさんの言うとおりだと思います。
支えていくか自立するか。
今ご主人は自暴自棄になっていて、わざとひどいことをして主さんを、試してるかもしれない。
あなたにすべてお任せではなくて、私も働くからあなたもがんばって!ってのほうがいいかも。
離婚を視野にいれた別居をなされては?
そういう気持ちがあるのに、なぜ行動にあらわさないのでしょう。
子供さんはいますか?もし子供さんが次暴力に合われたら?
結局はあなたの気持ちでは?なにをされようが旦那から離れたくない、寂しいだけにしかみえないけど…
気持ちだけで未練があるから見切りをつけられないとか。
結局はあなたがどうできるかで答も変わります。
まずは離婚前提に別居。自立の準備をされては?
初めまして。そこまでされて一緒にいる理由は何でしょう?間もなく年が明けますが、来る年はお子サンと主サンと過ごせるような環境にされてはどうでしょう?「要らない」とまで言われてるんですから、そういうご主人はこちらから見切っちゃいませんか?暴力に悩まなくて済む環境を作りましょう。我慢する事等ないです。幸せになりましょう✊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧