浜崎あゆみ結婚❤
あゆ、結婚おめでとう😫✨
新しい回答の受付は終了しました
プロモで旦那さん役してた(確か9月か10月辺りの?)人とらしいです。有名な人ではなさそうな…名前が一切出てませんでした。画像があったけど顔がハッキリ写ってなかったです。でもホリが深くてカッコ良さそうな人でした。幸せになってほしいですね。
最初はファンクラブでの報告だったみたいですがツイッターでも報告してましたね😃
おめでたいです💕
ファンだからうれしい😢
※気にされてる皆様
お相手の方は12月22日に発売された🆕アルバムのPVで共演してるオーストラリア出身の俳優さんです バージンロードや他、いくつかのPVに出てます
ヤフーで浜崎あゆみ 結婚で調べると出てきましたよ😃
主さん 勝手に説明してすいません🙇
みなさんコメントありがとうです💦
調子にのって寝てました💦
ごめんなさい…。
説明してくれた方ありがとうございます。
あゆには幸せになってほしいですが、あまりに急なため自分は正直びっくりして、しかも国際結婚…
ちょっと複雑です💦
これから7時30分から16時までバイトなのでまた放置になりますが、ごめんなさい😢
ちなみに旦那様の名前は
マニーさんだそうです💡
みなさんコメントありがとうございます✨
ただいまバイト休憩中です💦
今回の突然すぎる発表に、ファンも状況についていけない人や不満に思う人も多いみたいです。
現に私もまずは交際発表をして→結婚発表みたいな感じで段階を踏んでほしかったなあと、少し思います…。
ビックリしました(´・ω・`)
嬉しいけど、複雑ですね➰
pvでも、あの二人お似合いだなぁ
なんて思ってたけど、まさか
本当に旦那はんになるとはww
でもayuには幸せになって
欲しいですね(*^ω^*)💕
祝福してるけど、あたしの中で
浜崎あゆみって存在がもっと
遠い場所になった気がします😫
みなさんコメントありがとうございます😉🎵
とにかくあゆには幸せになってほしいです…✨
教えたがりなんですかね私😆
結婚発表知って、嬉しくて、他の人からの意見や考え方(不満があるか)を聞いてみてすごくこのスレ立てて良かったなと自分では思っていますが…
いちいちつっこんですみません😆
このスレに不満あるならスルーしていただいで全然大丈夫ですから!😉✨
ayuが、結婚したのはオーストリア出身で現在ロスで俳優として活躍中のManuel Schwarzマニュエル・シュワルツさんです。
ayuのツイッターでも、1/1に
ayu_19980408(アカウント)
あけましておめでとうございます。旦那はんが、本年より、リアル旦那になりまする。ぬは( ´ ▽ ` )ノ
と、結婚報告しています。
シュワルツさんもツイッターで
Mannie69(アカウント)
Things are gonna change in 2011 I'm gonna have a beautiful wife :)
と書いてます。和訳すると
「2011年は変動の年。美しい妻を迎えるんだ :) 」
です。
💐Congratulations!💐
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 352HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧