妊娠したい
9月に結婚して ようやく旦那と生活していくとゆうのになれてきました 今は無職でできればはやく子供を産んで正社員で働いていきたいとおもっています 排卵日をきにして仲良くしているんですけど…中でだせばすぐできるとおもっていたのに 旦那はけっこうな年齢なのではやく子供をだかせてあげたいのがあります 妊娠しにくい身体なのかとも考えてしまいます 皆さんどうでしたか?アドバイスもくれるとうれしいです
新しい回答の受付は終了しました
あと、排卵期に中出しすれば簡単が子供出来るわけではありません…中には出来る人もいますが。なので一回や二回で出来ないからって落ち込まず、むしろあまり欲しいと思わず自然体で子作りに励んでくださいね(^^)そのほうが意外に出来たりしますので。
ほしいと思っていると出来ないもので、諦めた時にひょこっと妊娠出来るって良く聞きますよ。少し考えるのをやめて、御主人との生活をもっと楽しんでみたらいかがですか?子供が出来ると子供中心になってしまうので、今しか出来ない事をお二人で楽しんでいたら、きっと赤ちゃんも仲間になりたくなって舞い降りてくると思います。主さんに天使が舞い降りてきますように👶
私も結婚してから子供いつできてもいいね~と避妊無しで、基礎体温はかって排卵日辺りにして9ヶ月出来ませんでした。半年位たった辺りでなかなか出来ないので凄い欲しくなって病院に行ったけどなんの問題もなく頑張るしかなく、半ば子供を諦めて二人の生Hを楽しむ研究しようと意気込んだ矢先出来ました!!
本気で諦め入る頃出来るって話はホントなんだなって実感しました!焦ると凹みますが頑張って乗り越えて下さいね!天使は降りてくるタイミングみてますよきっと♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧