浜崎あゆみさん結婚!

回答19 + お礼19 HIT数 3968 あ+ あ-

2011/01/07 23:03(更新日時)

浜崎あゆみさんが結婚されたそうですね✨おめでとうございます🎊

No.1497758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勝手なイメージですが、結婚する人だとは思わなかったけど、おめでたいですね😊

子供が欲しかったのかな?😊

幸せを持続して欲しいですね😊

No.2

>> 1 交際期間が短いそうだし,忙しいと思うので,お互いに努力が必要でしょうが,幸せになって欲しいです🍀

No.3

なんとなく、別れそうだな…と思えてしまうのは、捻くれた見方でしょうか?

No.4

え~瀨知らなかった~

誰と~蓜蓜蓜

No.5

外人
付き合って4ヶ月で⁉
スピード婚!
スピード離婚!💨でしょうね😔

No.6

浜崎あゆみってアーチストはものすごく歌が下手くそですよね 紅白観てつくづく思いました。
ヴァージンロードでしたっけ? ドレス着て
今思えばあれは自己満足ですよね

No.7

同じく↑歌は下手だと思う。最近、歳なのか顔が怖い。
前から噂があったが、やっぱり外人と付き合ってたか…
PVに出てた人だとか、離婚しそう…

No.8

「自分らしく」とか「気持ちに素直に」とか「心に嘘はつきたくない」 みたいなことを言って『ポジティブな離婚』なんて言い出しそう。ポジティブという名の自己中と忍耐力の欠如。

No.9

外国人との子なら、自分の整形をごまかせるバタくさい顔の子が出てくるし

子のプロデュースとかして、デビューさせる気が満々…

No.10

多分すぐに離婚するのでは?
落ち目になってきたことだし
ここらへんで少しも行動おこさないと
世間から忘れ去られちゃう不安もあったのでは?

No.11

酷いレス多いな
嫉妬醜いです。
(根から醜いから認めないだろうけど)

あゆには幸せになってもらいたいよ。
沢山の曲に感謝してます。

No.12

←ファンにとっては酷いレスに見えるかも知れないけど、嫉妬云々ではなく素直な意見の人も居ると思いますよ?

No.13

9さんうけた笑ってしまった😁 けど同感😁 12さんにも同感😁 あと普通でも離婚増えてるのに 我慢強くなきゃ 離婚間違いないって個人的な感想です。 けどお正月早々結婚の話題って~ 海老ちゃん、麻木久仁子さん に続く大きな芸能ネタですね😁

No.14

9レス(笑)その通り☝

No.15

人の幸せを素直に喜べない大人にはなりたくないですね^^

すぐ離婚するとか、整形をごまかすとか‥‥ww

No.16

ほんと酷いレス多い(/_・、)私は浜崎あゆみさん好きなので、新年早々なんか悲しくなった。結婚した事じゃなくて酷いレスをみて悲しくなりました。結婚すごく嬉しいです。おめでとうございます。

No.17

苦労した分
幸せになるんだよ

平凡を 夢見ながら 一流 突っ走って

本当に よく頑張ったよね

みんな 分かってる人は たくさんいるから
頑張って 走って手に入れたスタート地点

明るい未来目指して 幸せになってね

おめでとう あゆみさん🎉

No.18

たくさん 努力した人間を 笑うな‼‼

頂点がゆえに本当の 孤独を知っている あゆみさんの 悪口は 止めて下さい

私は ファンでは ないけど

あゆみさんの曲を聞くと心境が よく分かります

宇多田さんの時も そうでしたが『ウルトラブルー』という アルバムを聞いた時

悲しみの涙で止まらなくなりました

No.19

>> 3 なんとなく、別れそうだな…と思えてしまうのは、捻くれた見方でしょうか? 時間のすれ違いが多そうですけどね…。幸せになって欲しいです。

No.20

>> 4 え~瀨知らなかった~ 誰と~蓜蓜蓜 遅くなってごめんなさい。浜崎あゆみさんのミュージックビデオに出演したオーストリア人俳優、マニュエル・シュワルツさん(30)だそうです。2歳年下ですね。

No.21

>> 5 ↑ 外人 付き合って4ヶ月で⁉ スピード婚! スピード離婚!💨でしょうね😔 かなりのスピード婚ですね。

No.22

>> 6 浜崎あゆみってアーチストはものすごく歌が下手くそですよね 紅白観てつくづく思いました。 ヴァージンロードでしたっけ? ドレス着て 今思えばあ… 歌は耳のせいもあるのでは?回りが無理をさせすぎてしまったのだと思います。ウェディングドレスは誰にとっても自己満足なところがあるから,いいと思いますよ☺

No.23

>> 7 同じく↑歌は下手だと思う。最近、歳なのか顔が怖い。 前から噂があったが、やっぱり外人と付き合ってたか… PVに出てた人だとか、離婚しそう… 顔は残念ながら年を取ると怖くなってしまいます。激しい運動などすると出ますね…。私も自分の顔を鏡で見てギョッとすることありますもん😱。早く寝るのが一番ですが,寝られてるかな…?ホッとする場所があると違いますから,これからは疲れが取れるかな? あっ,そういえば,疲れを回復する蛋白質が発見されましたね☺ 早く実用化して欲しいです[クローバー]

No.24

>> 8 「自分らしく」とか「気持ちに素直に」とか「心に嘘はつきたくない」 みたいなことを言って『ポジティブな離婚』なんて言い出しそう。ポジティブとい… 一般人の私達から較べたら,関係を持続するのはかなり大変だと思います。いろいろな芸能人の離婚を見ていると,そう思います。努力してもどうしようもない時は,仕方がないかなと。忍耐力の欠如と簡単に言えないことのような…。

No.25

>> 9 外国人との子なら、自分の整形をごまかせるバタくさい顔の子が出てくるし 子のプロデュースとかして、デビューさせる気が満々… 整形も本人の意思かわからない世界じゃないですか…。お子さんがやりたがったらデビューさせるかも知れないし,それは周りがとやかく言うことではないですよね。

No.26

>> 10 多分すぐに離婚するのでは? 落ち目になってきたことだし ここらへんで少しも行動おこさないと 世間から忘れ去られちゃう不安もあったのでは? これは私の想像ですが,今までに結婚したかった時期があったけど,人気がありすぎて叶わなかったのでは?ご本人的には,熱狂的な流行を追うファンは離れたものの,本当のファンが残って,やっと落ち着ける時期に入ってホッとしているのではないでしょうか。

No.27

>> 11 酷いレス多いな 嫉妬醜いです。 (根から醜いから認めないだろうけど) あゆには幸せになってもらいたいよ。 沢山の曲に感謝してます。 私も幸せになって欲しいと思います✨いい曲たくさんありますよね。

No.28

>> 12 ←ファンにとっては酷いレスに見えるかも知れないけど、嫉妬云々ではなく素直な意見の人も居ると思いますよ? 妬みではなく,自分の予想を書いていらっしゃるだけなのでしょう。ただ,おめでたい席で縁起の悪いことは言わないという古き良き日本人的なマナーには欠けているかな…?自分の結婚の時に,そんな噂をされたら傷つくと思いますけどね。本人に聞かれなきゃいいという古き悪しき感覚がおありか,マイナス思考をする方なのかも知れませんね。まぁ,ここでお幸せに💕と言っていること自体,単なる噂話にしか過ぎませんが…。おしゃべり板だし(笑)
でも,お幸せに👰と言いたいです。

No.29

>> 13 9さんうけた笑ってしまった😁 けど同感😁 12さんにも同感😁 あと普通でも離婚増えてるのに 我慢強くなきゃ 離婚間違いないって個人的… 赤いプルトニウムさんもですって🎵おめでとうございます🎊

No.30

>> 14 9レス(笑)その通り☝ 確かに身内でも友達でもないのでしょうが,あまり悪く言うのも実際を知らないのによくないと思います。悪い言葉の尻馬に乗る人って情けない感じがします。

No.31

>> 15 人の幸せを素直に喜べない大人にはなりたくないですね^^ すぐ離婚するとか、整形をごまかすとか‥‥ww 素直に「おめでとう❗」と言って,応援しないまでも上手くいくように願いながら見守りたいですね☺

No.32

>> 16 ほんと酷いレス多い(/_・、)私は浜崎あゆみさん好きなので、新年早々なんか悲しくなった。結婚した事じゃなくて酷いレスをみて悲しくなりました。… 新年早々,悲しい思いをさせてしまってすみません。でも,こんなレスが多いのも予測していました。批判的なレスはやめてくださいって初めに書いておけば良かったですね。
ただ,いろんな人がいますが,自分はどうありたいかを見つめ直すこともできるので,それはそれで自分のプラスにもなりますよ。

No.33

>> 17 苦労した分 幸せになるんだよ 平凡を 夢見ながら 一流 突っ走って 本当に よく頑張ったよね みんな 分かってる人は たくさんい… 素敵な応援メッセージをありがとうございます。私も同じ気持ちです。

No.34

>> 18 たくさん 努力した人間を 笑うな‼‼ 頂点がゆえに本当の 孤独を知っている あゆみさんの 悪口は 止めて下さい 私は ファンでは な… 他の人の気持ちが解るって素晴らしいですね。
失うものも大きいけど得るものもたくさんあったと昨日,小泉今日子さんが言ってました。そして,この生活はやめられないとも。
良いこともいっぱいありつつ,大変な世界だと思います。
浜崎あゆみさん,どうぞお幸せに💑

No.35

結婚おめでとうございます🙌㊗
早く可愛い赤ちゃん👶生んでくださいね。マドンナみたくなって欲しい★です。 子供を生んだらまた歌の世界が変わります。幸せになってくださいね。

No.36

多分あゆ妊娠してると思います。
だから早かったと思う。

No.37

>> 35 結婚おめでとうございます🙌㊗ 早く可愛い赤ちゃん👶生んでくださいね。マドンナみたくなって欲しい★です。 子供を生んだらまた歌の世界が変わり… 赤ちゃん,きっと可愛いでしょうね👶 早く見たいですね✨

No.38

>> 36 多分あゆ妊娠してると思います。 だから早かったと思う。 もしかしたら,そうかも知れませんね。幸せな家庭を築いて欲しいです🍀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧