皆さん力を下さい🙏
私は先天的に子供が産めません。
悩みましたが生んでくれた事自体に感謝してますし、考え方も変わりました。
今の彼氏は付き合って5年目で、最近結婚したいと話してきます。
おみくじ引いたら、出産はどうだった❓😃と聞いてきました。
そろそろ子供が生めないことを話さないといけません。
これでふられても仕方ない事だと思ってます。正直怖いです。
明日から有料で書き込みができなくなるので、最後に皆さん力を下さい🙏
No.1498194 2011/01/03 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼の発言からして、彼は結婚したら子どもが欲しいんでしょうね。
主さんにとっても彼にとっても苦しい選択ですが、早めに話してみてくださいね。彼ならわかってくれるような気がしますが。
頑張ってください😌
123さん、ありがとうございます😃
質問なんですが今年彼は就職、私は大学生の遠距離になります。私は浪人していて2年なのですが、今すぐ伝えるべきでしょうか❓
卒業式が終わり遠距離になれ、私が就活を始めるころでいいでしょうか❓
秘密にしたまま付き合っているのは正直心苦しいです…
再レスです。
早めに言った方がいいとは思いますが、彼の卒業まであと3ヵ月…。
今話して卒業までもやもやするよりも、彼が卒業してからの方がタイミングとしてはいいかもしれませんね。難しいところですね😫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧