膀胱炎・・・。
以前も膀胱炎になった事が有るので、今自分が膀胱炎になったのは分かったのですが、生理痛の痛みが有るんです・・・。 出血も多少有ります・・・。 そろそろ生理予定日なので、膀胱炎と生理になったのか、膀胱炎で生理痛みたぃな痛みがきてるのか分かりません(;_;) 明日病院に行くのですが、やっぱり生理中に行っても生理が終わったらもぅ1度行く事になるんですかね・・・? 生理中でも結果は出るのでしょうか? あと以前行った事の有る『内科(コアクリニック)』に行くんですが、『明日は内科担当しか居ない』と言われ『じゃあ泌尿器科の先生の時に行きます』と言ったら『内科の先生でも診断出来ますので、放置しても良くないので来て下さい』と言われました。 内科でも大丈夫でしょうか? 誤診とか不安で・・・
No.149827 2006/10/02 22:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
内科医でも見れると思いますができるなら泌尿器専門の先生に診てもらったほうがよいと思います。でも出血しているなら受診したほうがよいと思います。また泌尿器科医のいる病院で診てもらうといいんじゃないでしょうか。生理中に受診すると検査できず生理が終わってからまた行かなければならないと思いますが、薬があって改善すればいいと思います。生理で出血しているのでなければ出血性膀胱炎かまた腎炎を起こしている可能性があると思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧