意見下さい

回答6 + お礼1 HIT数 1609 あ+ あ-

2011/01/04 14:43(更新日時)

私は九州在住で二年前に横浜に旅行にいった時にある男性と付き合っています。その彼も実家が九州だということで話が弾み。彼が盆と正月に帰省するときはもちろん会わないか❓という流れに毎年なるのですが、なんか変なんです。例えば...いきなり横浜に帰る前の日になってから「明日帰るんで今から行っていい❓」と言われ、え❓帰省してたの❓みたいな展開があったり、「短時間しか無理なんだけど会えない❓」的な、なんというか、時間を理詰めで空けたような感覚が伺えるんです。しかも帰省時は私と泊まることはせず帰る当日の飛行機の時間まで会うみたいな流れでした。本当は既婚者だと思いますか?
バカな質問すみません。意見下さい

タグ

No.1498474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既婚者の匂いがしますね。
聞いてはみたんですか!?

No.2

>> 1 独身だと聞いていたので敢えてまだ聞いていません💦
帰省したことをいつも後から聞くので私からはもちろん誘ったことはないんですが誘われる時はタイミングを見計らって時間作ったような誘い方に感じるので既婚者かなと感じました。今年のお盆の帰省時も帰省した話も後から知り、前日に予定も聞かずに「今から会える❓」とか...なんか不思議で。

No.3

それだけじゃ既婚者とは決めつけられないですよ😥
独身でも面倒くさがりとか、彼女よりも自分優先だとしたら、帰省を最初から教えるのは避けると思います😥
会いたいとか言われるの面倒だし💧
あくまでも自分の都合で動けるようにすると思います😔

No.4

既婚云々はおいといて…。実質、彼とは年に数回しか会えない付き合いではないのですか?

遠距離だからと言われればそれまでだけど…。

年に数回、会って楽しくデートして終わる関係なら気分転換にもなるし恋人というより友達でいたほうが楽だと思いますが…

肉体関係は彼の素性がハッキリするまでは持たないほうが無難です。

実家も勤め先も何も知らないまま妊婦して逃げられたら主はどうするつもりです?

大人なんですから、よく考えて行動しましょう

No.5

既婚者かどうかは置いとくとして……。
それって、付き合ってる、って言うのかな❓❓❓
急に連絡が来て短時間会って……。会った時は何してるんですか?
🍴や☕?それとも🏩?
ゴメン、率直に思ったのは『暇つぶしに遊ばれてる』……❓
遠距離でも2年も付き合っているのなら、お互いの親とも面識あるんですよね……。

No.6

普段はどんな感じで連絡を取り合っているのですか❓

会う頻度はどのくらいですか❓(主さんは横浜へ行かれたりしますか❓)

彼の仕事や自宅はご存じですか❓

主さんと彼のお付き合いの仕方が分からないと何とも言えないです😔

No.7

既婚者か 彼女もち 普通に考えてみたら? あなたが 同じ相談を他人から うけたら、なんて 答える?それが 君の答えじゃないかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧