浮気OKにしました
「介護のために嫁ぐ」の主です。ありがとうございました。
私は生理がこないせいで子宮が収縮しているのと無排卵なので子供はできにくいです。彼氏は田舎の長男で、お母さんはすぐかいずれ同居希望で、お父さんは多少介護がいる人です。だから、彼氏の実家で同居か、二世帯か、いずれ同居になりますが、どれにしても彼氏の親族がたくさんいる地元です。また彼氏の職場は昔かたぎで既婚者の方が出世しやすいし、住む地域的にも子供がいなければ世間様に顔向けできません。
話し合ってみた結果として別れ話をしたのですが受け入れてもらえず、彼氏には子供が生めそうな女性なら浮気しても構わないし乗り換えて結婚してもいいよってことにしました。私はいずれセ〇レか元カノになるか、治療がうまくいったら彼との結婚を考えようと思います。これなら後ろめたさに押し潰されずにすむと思いました。これで良かったんですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の人生それで主は納得したんですか?
私なら目に見えてる介護の為になんて結婚したくない
子供が出来にくい体だから浮気も許せない😭
主さん彼氏の事心から愛してるなら仕方ないですが😥
それでいいの?
もう少し時間かけて考えて下さい🙇
主さん結婚してそれでいいの❓
貴女だけが我慢する必要ないし貴女を本当に受け入れて愛してくれる男性いるはずですよ😫
介護してくれる人を彼は求めているだけに思います😔
前回のスレは存じませんが主さんが我慢してまで結婚する必要ないと思います😠
浮気されても我慢して介護にあけくれる人生なんておよしなさい😠
貴女だけが我慢する必要ない😔
主さんまだまだ若いじゃないですか~。そんな自分を犠牲にする程価値のある方なんですか? 別にHが出来ない訳ではないので浮気は許さなくても…。いずれ跡取りとか…言われそうですね。もう一度考えてみて。主さんのご両親は?
確か…結婚できないと言ったのは彼の方でしょう?後継ぎが必要って言ったのも。
なのに別れ話を受け入れないって…
どんだけ?な男だと思いませんか?
浮気OKにしていずれ身を引かないといけないなんて
主さんは今から自分の人生捨てるの?
私が主さんの親や友達なら叱責しちゃう。
目を覚ましなさいって。
今はまだ彼が大切で大好きなのに水を差して申し訳ないけど、そんな男に人生棒に振る必要なんてない。
主さん次第で幸せは手に入りますよ。
受け入れようがなかろうが、知った事ではない。受け入れないから別れられないのも変な話ですよ。
幸せになって‼
子どもがいないけど、愛しあってる夫婦はたくさんいます。
浮気OKにするというより他の女性を探していいということですよね。
私なら浮気許さず結婚して養子をとるか、あきらめて別れます。
中途半端にすると主がつらくなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…25レス 506HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 235HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 534HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧