男なのに下ネタが苦手なのは変なんでしょうか…
僕は男子高校生なんですが、下ネタが物凄く苦手です。
週に何回自慰しただとか、あの女子の胸がでかいだとか、初体験がどうだったとかなどを友達同士でよく皆語ったりしています。
僕はそういう話しを耳にしただけで気持ち悪くなります。
下ネタというかそういうの全般が無理です。
この前僕が友達に
下ネタはやめてくれ
と言ったら、
男なのに無理なのかよ?ノリ悪い。
と言われました。
別に女性に興味がないというわけじゃないのですが、下ネタを友達同士で話すのが気持ち悪くてしょうがないです。
内容も無理だし、下ネタを話している人も気持ち悪いと思ってしまいます…。
ちなみに下ネタを話していたら男性も女性でも気持ち悪いと思ってしまいます。
高校生だったら普通平気なんですよね?
僕はおかしいんでしょうか。やはり下ネタが苦手なのは変なんでしょうか。
本気で悩んでいます。
助けてください。
駄文失礼しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
別にいんじゃないの。
内に秘めてれば😃
口に出すのは明るいスケベで口に出さないのは、ムッツリスケベってだけの話し。
別に嫌いなわけではないんだろ❓
世の中いろんなやつがいるんだから、主みたいな人がいたっておかしくない。
それほど気にすることないよ。
友達がそんな会話してれば 、話しの和に入らなければいい✌
嫌なら無理に付き合う必要はないでしょ。
ただ、男なら男同士でのコミュニケーションをとる上で、話ができた方がいいと思います。
人との距離が縮まるというか、もちろん女性の前や、行きすぎた下ネタはよくないけどね。
主はまだ童貞?
もしそうなら、これから変わるかもよ。ってか、変わった方が得だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧